QQ登录

只需一步,快速开始

【颍淮网络人物.015】微笑阜阳小冠军樊宸赫

春雨秋风 发表于 2012-9-8 20:11 | 来自安徽
盛宴 发表于 2012-9-8 20:05
樊小贝的参赛的视频至今还留下很深的印象。你是你们一家自己制作的吗?

谢谢!这个视频是我们一家精心制作完成的!
威方万1 发表于 2012-9-8 20:12 | 来自安徽
我建议来个你们的全家福!!!

欢迎小万版主!  发表于 2012-9-8 20:16
忘季交 发表于 2012-9-8 20:12 | 来自广东
樊小贝的娘 发表于 2012-9-8 20:10
我们家是没有体罚的~我觉得体罚经常是无效的~而且可能导致孩子做出更多破坏性的行为,告诉你一个方法~在孩 ...

呵呵,俺还没结婚,将来有了小孩,这个方法真得好好试试。。先学习了:loveliness:
威方万1 发表于 2012-9-8 20:13 | 来自安徽
樊小贝的娘 发表于 2012-9-8 20:10
我们家是没有体罚的~我觉得体罚经常是无效的~而且可能导致孩子做出更多破坏性的行为,告诉你一个方法~在孩 ...

拥抱法,等我有孩子我试试哈  

嘿嘿。一定要记住哈  发表于 2012-9-8 20:13
春雨秋风 发表于 2012-9-8 20:13 | 来自安徽
我心依旧 发表于 2012-9-8 20:06
欢迎小帅哥!当年掀起了网络旋风!!!!

欢迎管理员到来!谢谢鼓励和支持!
西毒 发表于 2012-9-8 20:13 | 来自安徽
有没有小冠军最近的生活照?欣赏一下

访谈第二页,那个像极了小女孩的小帅哥就是应主持人要求前天才拍的哦。嘻嘻看看可爱不》  发表于 2012-9-8 20:15
型满释放 发表于 2012-9-8 20:13 | 来自安徽
介绍下育儿经吧.. 平时一家大小围着孩子转会不会产生溺爱的问题啊
樊小贝的娘 发表于 2012-9-8 20:14 | 来自安徽
盛宴 发表于 2012-9-8 20:05
樊小贝的参赛的视频至今还留下很深的印象。你是你们一家自己制作的吗?

拍摄是我们自己拍摄的~后期剪辑我把构思告诉朋友~请他帮忙剪辑的~一个20多分钟的片段要剪辑到2分钟内~还要搭配文字~配音~剪辑完我都要吐了~呵呵
西毒 发表于 2012-9-8 20:15 | 来自安徽
西毒 发表于 2012-9-8 20:13

哦,刚才没细看,上面楼层已经有了,真可爱

谢谢支持!  发表于 2012-9-8 20:19
春雨秋风 发表于 2012-9-8 20:15 | 来自安徽
忘季交 发表于 2012-9-8 20:10
是呀,阜阳在线确实有他独到饿魅力所在。樊老师要是能再详细的谈一下他到底哪些魅力所吸引到了您一天都不 ...

樊小贝妈妈:小贝的出生和每个新生命的诞生一样,令人兴奋惊喜,我相信每个孩子的降生都是这个家庭最幸福的时刻,他们都是我们眼中最棒的宝贝。至于家人所做的难忘举动就是爷爷亲自帮小贝的妈妈做了无痛分娩,使得疼痛敏感又爱美的妈妈免除了破腹产的一刀, 爸爸则全程守护在妈妈身边,帮妈妈推药,在第一时间见证了小贝的到来。大妈,大姑奶,也一直陪在妈妈产床旁边,为小贝和妈妈加油,还在小贝刚出来的那一刻就拍了录像,外婆和奶奶在小贝还没哭的时候就忍不住进来看,只是小贝当时被妈妈憋的脸和身上都青紫,把外婆吓坏了。
亚洲人物 发表于 2012-9-8 20:15 | 来自安徽
明天决赛可到现场??
笑对人生 发表于 2012-9-8 20:16 | 来自安徽
小贝家长好,我是今年微笑阜阳选手的家长,明天就是微笑阜阳的决赛了,请小贝的家长给分享一下夺冠经验吧。。。
亚洲人物 发表于 2012-9-8 20:16 | 来自安徽

上面有   
樊小贝的娘 发表于 2012-9-8 20:16 | 来自安徽
忘季交 发表于 2012-9-8 20:12
呵呵,俺还没结婚,将来有了小孩,这个方法真得好好试试。。先学习了

嘻嘻~80后都是看书育儿的~建议你从怀孕开始做足功课~这样等孩子出生才能够游刃有余~
亚洲人物 发表于 2012-9-8 20:16 | 来自安徽

上面有   
下一页 »