QQ登录

只需一步,快速开始

"防空"征集令:图报阜阳楼盘入住率

左岸 发表于 2010-10-19 15:15 | 来自安徽
我来秀秀万霖花园,我住在该小区,总体来说小区的入住率还可以,当然大部分小区住户还没有入住。
善良的狼 发表于 2010-10-19 15:26 | 来自安徽
网友还真是有心,如果不是这样去拍的话,还真不知道入住率那么低啊,都说卖完了,不知道是不是捂盘还是炒房者居多。
七彩花 发表于 2010-10-19 15:32 | 来自安徽
我家就在万霖住,小区人还是太少,晚上出来转转一点热闹感都没有
bbs110 发表于 2010-10-19 15:48 | 来自安徽
我家住在阜阳经济开发区永安花园,前几天到售楼部看了下,大多数房子已经售出(85%以上),不过晚上倒是没见到几户人家亮灯。可见……
张三 发表于 2010-10-19 16:04 | 来自安徽
珍贵的记忆

楼主,辛苦了!!!
困顿牛头 发表于 2010-10-19 16:56 | 来自安徽
那怎么每楼盘都说没房子了?这是什么原因呢?
没事偷着乐 发表于 2010-10-19 20:02 | 来自安徽
天筑的业主我来了,响应楼主的号召昨天俺也行动了,随便拍了几处本小区内的夜景,灯光太少黑乎乎的效果不是太好~~~~发几张看一下。
呵呵,不知道会不会成为阜阳在线的优秀会员? 但愿吧!!!

这是本小区南门口不是很气派,因为正大门还没搞好

这是南门最前面的一栋,搬来的住户还不是很多

这两张就是西区的富人区了——独体别墅,可惜了那么好的房子没人住,真是太浪费了。

虎虎生威 发表于 2010-10-19 20:24 | 来自安徽
俺也来凑个热闹(附图)
  昨天到朋友家吃饭他家就住在南二环桂花苑。印象中桂花苑是个又偏僻又小的小区,没想到进去后发现入住的住户很多,每栋楼都有一大半的灯亮基本上住满了,比我想象中的好太多,位置不算偏僻(目前来看)在电业局家属院前面,小区不大但是很幽静,配套设施及绿化都很好,有篮球场、地下停车场、健身娱乐设施总体而言比较适合居住。

饭后,朋友领我转了一圈,越发的后悔当初没和他一起买桂花苑的房子。
12345 发表于 2010-10-19 21:40 | 来自安徽
反正都是地产商忽悠老百姓
卿本佳人 发表于 2010-10-19 22:24 | 来自安徽
老百姓容易被忽悠啊!恐慌心理,压垮了几代人
玉芙蓉 发表于 2010-10-19 22:34 | 来自安徽
我看还就万霖花园和桂花苑好些,其它小区都不照。
1234 发表于 2010-10-19 22:42 | 来自安徽
“4.17新政”调控以来,阜阳的楼市逐步趋向理性和稳定。但由于存在个别房地产企业依然违规违纪“炒房”,从5.1以来,阜阳的房价依然在逆风飞扬,短短几个月上涨幅度同比、环比都在十位数以上。这其中的原因个别房地产企业通过各种“营销手段”,制造房源紧张,虚假发布房源紧张信号,哄抬房价等。

为贯彻落实《国务院关于坚决遏制部分城市房价过快上涨的通知》和国家住房和城乡建设部《关于抓紧对房地产开发企业经营行为进行检查的通知》,市房产局及时印发了《关于组织开展对房地产开发企业经营行为进行检查的通知》。但是,个别短视的房产商,无视国家的宏观调控的精神,为了追逐更多不法利益不惜使用各种花样翻新的手段进一步制造房源紧张的气氛、哄抬房价等。

近日,市房产局由局房政科牵头,监察大队配合,抽调专门人员,利用两周时间,共检查21家开发企业,部分企业存在预售证不上墙、销售代理资格证不备案、超越资质、违规收取诚意金、预定金、VIP卡等情况。根据通报,上了“黑名单”的企业,均存在严重的违法违规事实。按类别,其情况如下:

一、销售代理资格证未到房产局备案的企业三家,分别是:1、阜阳市颍州区金牛房地产开发有限责任公司开发的“天韵怡城”2、阜阳市万德房地产开发有限公司开发的“香港财富广场”。3、阜阳市易景置业有限公司开发的“易景国际花园”。

以上企业,因为未及时办理销售代理备案,存在非法经营的行为。

二、预售证未上墙的企业八家,分别是:1、阜阳市颍州区金牛房地产开发有限责任公司。2、阜阳市中泰置业有限公司。3、阜阳市孪生房地产开发有限公司。4、阜阳市中联房地产开发公司。5、阜阳市三环明源房地产开发公司。6、阜阳市天瑞集团天兴房地产开发公司。7、阜阳市金辉置业有限公司。8、安徽继华置业有限公司。

三、超越资质等级的企业三家,分别是:1、阜阳市融昌房地产开发公司开发“泉水湾花园”8号楼,11层。2、阜阳市中泰置业有限公司开发“中泰名城”11号楼,27号楼,11层。3、安徽继华置业有限公司开发“华兴花苑”26号楼,26层。

四、违规收取诚意金、预定金、VIP卡三家,分别是:1、阜阳富安置业有限公司。2、阜阳天兴房地产开发有限公司。3、阜阳市易景置业有限公司。
如果 发表于 2010-10-19 22:56 | 来自安徽
豁出去了,全身心支持楼主!
老徐博文 发表于 2010-10-19 23:55 | 来自安徽

“空”战惊魂!

为响应网站人民防“空”征集令,本人今晚来到开发区如意豪庭,准备拍几张楼盘亮灯照片发到网上。

晚上8:30来到开发区如意豪庭。从进去到出来,仅仅在拱桥上见到俩人往外走。本想拍几张照片,可一大片别墅群竟没一家亮灯。远处的多层楼盘,灯光稀稀落落,住户不到10%。小区地灯、行道灯倒是不知疲倦地亮着,但惨白的灯光在毫无生气的楼房之间,更显得寂寥恐怖。

走着走着,前面出现一只长毛白狗,足有二尺多高,吓得我立马停步。这时狗也停下来,我们四目相视僵持着。我想转身逃走,可又怕跑不过它,两腿开始哆嗦。为了掩饰自己的胆怯,装着不看它,转身抚摸路边的植物。其实眼睛的余光一直没敢离开那只肥硕的大狗。

少顷,那狗开始慢慢向前“走两步儿”,这时我身上开始冒冷汗,心跳加速!我想跑,但就是抬不起脚。我想喊人,但目光所及没一个两条腿的动物。此时此刻,我非常后悔参加这场人民防“空”战争,楼盘空完碍我叼事!打酱油多舒服啊!现在一张照片没拍,再让狗给废了,咋向老婆交代?这时我感到浑身无力,正好旁边有棵小树,我提着裤腿艰难地挪开半步靠在树上,感觉冰凉的汗珠顺着脖子往下淌,内衣好像也湿透了。

我想闭上眼睛不看它,可它分明已经来到跟前,我听到它喷了两下鼻子。这时候,我觉得全身的骨头都是酸的,眼泪已经下来了。此时只有心一横,你咬就咬吧,只要我不反抗,你总有腻歪的时候。这一次我真的把眼闭上了。它开始围着我的腿用鼻子嗅,我默默祈祷:千万别是它喜欢的口味!千万!嗅了两下,大概看我没反应,开始用耳朵在我腿上蹭。我很纳闷,它居然没咬我!于是我睁开眼睛低头看去,发现它似乎没有恶意,一边蹭一边摇尾巴。我忽然明白:他是在向我撒娇。一颗悬着的心终于放下了。我弯下腰摸摸它的头,它居然摇着尾巴两腿直立扒我的胳膊。我一把把它推过去,心想,你差点把我吓死,现在又来套近乎,才不跟你亲热呢!

我两手按按胸口,出口长气,开始向外走去。可是这只狗竟然贴着我的腿跟着跑。

我思索着:是不是这狗长期见不到人寂寞了?要不然怎么见到生人不但不咬还发嗲呢?

人都说达官贵人都爱买别墅金屋藏娇,但这里的别墅是不适宜藏娇的。否则美女小三非疯掉不可!

也幸亏今晚碰到的是只狗,要是谁家的小三放出来,那可就惨喽,想囫囵着出来是不可能了!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
海川周界 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

张三 发表于 2010-10-20 07:45 | 来自安徽
哈,牛。。。。
下一页 »