QQ登录

只需一步,快速开始

【重磅】万元巨奖预言,竞猜阜阳房价!

关闭 [复制链接]
2009-9-25 06:50:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
飞天 发表于 2009-9-25 21:28 | 来自安徽
呵呵,肯定在3200到4500元之间,谁要是从3200元一直预言到4500元,1300个数全部预言一下,绝对能押中,我押宝为4220元
执着 发表于 2009-9-25 21:32 | 来自安徽
楼主500元奖金太少了点吧,不够刺激,不过看在你是个人出钱的份上,我还是顶一下吧,就当一场小水酒钱了。
我预言为500的8倍在加8,4008元/平方米。看能不能挣回这场酒钱?
繁花似锦 发表于 2009-9-25 21:41 | 来自安徽
3864元/平方米
倾城 发表于 2009-9-25 21:43 | 来自安徽
你们怎么都预言那么高啊,我预言低一点:阜阳城区30656元/平方米
旱鸭子 发表于 2009-9-25 21:45 | 来自安徽
我预言是我的号码尾数,每平米4156元
渔歌子 发表于 2009-9-25 21:50 | 来自安徽
我预言为3376元一平方
匿名  发表于 2009-9-25 21:56 | 来自安徽
我估计得最准:3456.78元/平方
贾宝玉 发表于 2009-9-25 21:57 | 来自安徽
随着我国经济的回暖,房价明年一定会上涨的,今年8月份阜城商品房住宅平均销售价格是3374元/m2,到明年会上涨10%左右,我预言为3701元/m2。
一片片 发表于 2009-9-25 21:59 | 来自安徽
48楼的:

奖金应该是1500元,我看有一位网友又加了1000,叫"一个都不能少".我估计应该是哥们.女人不会这么大方

咱们有原.我的数字:4815.00元/平方
风月 发表于 2009-9-25 22:03 | 来自安徽
到底奖金是多少啊,反正楼主你自己出的数不能少,我猜房价是3356元每平米
今昔无眠 发表于 2009-9-25 22:10 | 来自安徽
怎么一天没见楼主动静,我预言一个数3798元/m2。
一个都不能少 发表于 2009-9-25 22:11 | 来自安徽
回楼上的兄弟,本人是加了1000元。

以此文字为准
。图片是烘托气氛的
月光 发表于 2009-9-25 22:13 | 来自安徽
按收入和房价比例算,我不敢想,我就预言我每月工资的3倍吧:3990元/m2
风华 发表于 2009-9-25 22:21 | 来自安徽
3692元/m2,是我的吉利数字,但愿能给我带来好运
一个都不能少 发表于 2009-9-25 22:22 | 来自安徽
建议有实力的网友将奖金再往上加加,说不定你加的还是你的,可能还会翻好多倍。

本人说的加1000元一定算数。

如果月底老板许诺的奖金能到手,我再加点
下一页 »