QQ登录

只需一步,快速开始

这家阜阳装修公司违规建设,还堵门!你当阜阳没王法?

查看数: 78915 | 评论数: 94 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-6 13:27

正文摘要:

现在我们进不去,严重影响了我们的出行!面对业主们的拍摄取证,实施堵门者还叫嚣着:”使劲拍,使劲拍!谁怕谁!” 真的无法无天了!

a蓝胖| 来自浙江 发表于 2017-8-6 16:47
看到这些评论真的很搞笑,我说这个事情不站在任何角度,我想问你们了解这个事情吗?知道这个事情的来龙去脉吗?就在这里用一张自以为正义的嘴脸说教,几十个员工在这里上班,因为天气闷热二楼和三楼热的无法忍受,就打开了个窗户,物业竟然直接把电停了,我也是万达业主,这物业我不说你们也懂的,经过协商,装修公司把窗户封上了,可物业还是猖狂的不给电!这是什么意思?几十个员工在工作,电脑打印机不能用,还有整个公司不能正常使用电,影响工作,大家都是靠工作挣钱的,试问大家如果没有工作,我们怎么生活?协商几次物业还是不给电,这是在嚣张?挑战?损坏个人利益影响生活的事你们能一忍再忍吗?能当一个被欺负了还受气不吭声的乌龟?装修公司被逼的也是没有办法,也不能打物业是吧?现在是个法制社会,只能用这种堵门的方式,来让物业给电,并没有想对我们万达业主恶意,希望你们站在中间的角度来看待,不要站在自以为正义其实是自私看笑话的角度说教,物业不要这么嚣张的不给电!

评分

1234 + 20 + 20
我心依旧 + 24 很给力!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
一针见血 威望 +1
abcd 威望 +1
卿本佳人 威望 +1
中泰名城 威望 +1
RQNmnVK0 威望 +1
带口罩的小丑 威望 +1
开来福原木门 威望 +1
a蓝胖 威望 +1
影子啦啦 威望 +1
青青草原扛把子 威望 +1
晨曦? 威望 +1
安居乐业。 威望 +1
色彩日记 威望 +1
事实说话 威望 +1
AA@遗忘| 来自浙江 发表于 2017-8-6 16:29
在苏州的时候,得罪物业就把电给你停电了,明显欺负外地人,结过和物业打了一架报警了,警察还不错,问保安可欠电费,说不欠,那有什么理由停人家电呢,保安无语

评分

1234 + 10 + 10

本帖点赞记录
一针见血 威望 +1
我的 威望 +1
abcd 威望 +1
卿本佳人 威望 +1
县城人 威望 +1
中泰名城 威望 +1
a蓝胖 威望 +1
影子啦啦 威望 +1
安居乐业。 威望 +1
色彩日记 威望 +1
事实说话 威望 +1
子潇| 来自浙江 发表于 2017-8-6 17:55
a蓝胖 发表于 2017-8-6 16:47
看到这些评论真的很搞笑,我说这个事情不站在任何角度,我想问你们了解这个事情吗?知道这个事情的来龙去脉 ...

可笑……为了自己员工 去破坏别人的环境?这就是你们冠冕堂皇的理由?还有 不给电怎么了,恢复墙体了么?第一次派出所写完保证书第二天继续施工,后来用木板封住,就完事了?如果你弄好了,会给你停电?狗改不了吃屎,第一次相信你们了,第二天不一样继续施工,你当万达业主都特么吃素的?你一个破玩意公司哪这么多事,牛逼是么,你丫多牛逼?还他么在这洗白,一旦责任公德心都没有,损人利己的玩意,自己不守规则 还在这装可怜来了。还有,再怎么着,你堵门是正确的?扰乱公共秩序你就对了?在这瞎逼逼,逼逼什么。来龙去脉大家不知道? 还有 引用楼上的回复:原来有窗户的,自己给自己的窗户上封了广告,然后去凿业主的墙壁,物业让还原被凿的墙壁后送电,结果封了张板子就要电,而且还堵业主的门,业主是被你们把好好的墙凿成洞,补成花,还被你们堵门,还被骂!物业可想商铺有人租,那样物业费好收,而且那么多商户,怎么不停人家那么多家,偏停你们?检讨自己,还原墙面,包括颜色!凿你家院里墙还给你补好你都不干吧

评分

本帖点赞记录
一针见血 威望 +1
我的 威望 +1
abcd 威望 +1
卿本佳人 威望 +1
县城人 威望 +1
中泰名城 威望 +1
家装小齐 威望 +1
子潇 威望 +1
A李bin 威望 +1
顺心顺意 威望 +1
色彩日记 威望 +1
影子啦啦| 来自浙江 发表于 2017-8-6 17:07
这个发帖子的不知道事情经过就不要乱说,人家一个三层商铺上面无住宅,是不是承重墙装修公司能不知道?会砸自己店的承重墙?一个公司几十人工作没有床头开了一个小窗户,物业就断别人公司电,闪坏了5台电脑 里面的资料全都没了

评分

1234 + 10 + 8

本帖点赞记录
一针见血 威望 +1
我的 威望 +1
abcd 威望 +1
卿本佳人 威望 +1
县城人 威望 +1
中泰名城 威望 +1
影子啦啦 威望 +1
晨曦? 威望 +1
安居乐业。 威望 +1
色彩日记 威望 +1
顺心顺意| 来自浙江 发表于 2017-8-6 17:49
原来有窗户的,自己给自己的窗户上封了广告,然后去凿业主的墙壁,物业让还原被凿的墙壁后送电,结果封了张板子就要电,而且还堵业主的门,业主是被你们把好好的墙凿成洞,补成花,还被你们堵门,还被骂!物业可想商铺有人租,那样物业费好收,而且那么多商户,怎么不停人家那么多家,偏停你们?检讨自己,还原墙面,包括颜色!凿你家院里墙还给你补好你都不干吧?

评分

本帖点赞记录
一针见血 威望 +1
我的 威望 +1
abcd 威望 +1
卿本佳人 威望 +1
县城人 威望 +1
中泰名城 威望 +1
子潇 威望 +1
A李bin 威望 +1
顺心顺意 威望 +1
色彩日记 威望 +1
A李bin| 来自浙江 发表于 2017-8-6 14:44
省会来的公司就是牛,在阜阳撒野
本帖点赞记录
一针见血 威望 +1
青青草原扛把子 威望 +1
子潇 威望 +1
王宇 威望 +1
A李bin 威望 +1
勇敢者 威望 +1
顺心顺意 威望 +1
色彩日记 威望 +1
冰洁 威望 +1
苏醒 威望 +1
贝贝贝贝| 来自浙江 发表于 2017-8-6 16:42
这种本身就是装修出家的,装修自己公司竟然违规乱建,不遵守规则,给客户装修是不是为了达到美观也私自拆承重墙呀,没一点职业操守,没一点公德心,要知道承重墙一旦破坏,关系的可是人命的事,望阜阳人民抵制无良商家皖匠
本帖点赞记录
一针见血 威望 +1
abcd 威望 +1
卿本佳人 威望 +1
中泰名城 威望 +1
王宇 威望 +1
顺心顺意 威望 +1
色彩日记 威望 +1
苏醒 威望 +1
勇敢者| 来自浙江 发表于 2017-8-6 14:54
话说万达华府周边商铺都喜欢堵门,上次是美容院不让开门就堵小区,这次是装修公司开窗堵小区。
本帖点赞记录
一针见血 威望 +1
我的 威望 +1
县城人 威望 +1
中泰名城 威望 +1
子潇 威望 +1
A李bin 威望 +1
勇敢者 威望 +1
色彩日记 威望 +1
XUKA| 来自浙江 发表于 2017-8-7 21:36
首先装修公司在开窗前需要对墙体进行评估,是否是承重墙,影不影响整体建筑结构安全;其次物业哪来的权利停别人公司的电,是谁给的权利,供电是国家电网的,电费是交给国家的,物业为什么停电,换个角度讲装修公司也是万达的业主,也是交物业费的,物业今天能停皖匠的电,明天也可以随意停其他业主的电,真正霸道是物业,他们没摆正自己的位子,业主交物业费请物业是为广大业主服务的;他们可以用其他合法的途径去制止一些不适当的行为,但是私自停业主的电是这起堵门事件的**!请广大业主擦亮自己的眼睛,理性的看待问题!
本帖点赞记录
一针见血 威望 +1
我的 威望 +1
abcd 威望 +1
县城人 威望 +1
中泰名城 威望 +1
a蓝胖 威望 +1
影子啦啦 威望 +1
安居乐业。 威望 +1
XUKA 威望 +1
龙人| 来自浙江 发表于 2017-8-7 22:20
外地来的装修公司没办法!在人屋檐下不待不低头,不知道阜阳没有共产党吗?只能说你们这家装修公司后台不硬,别人家开窗子,咋不停电,咋没有被整改,万达物业就是不作为,该管的不管,小区里面楼道电瓶车乱停物业不管,业主委员会也不出面处理,人家开个窗子是错再先,但是一碗水要端平,别人家也开了要整也应该统一整改,作为万达的业主我认为,物业不作为,业主委员会做的也不对,既然整改那就统一整改,别老是抓人家一家公司搞,物业停了人家几天的电,人家也要生存没电不就等于短人家公司的后路嘛!再说了人家也封窗口了,还不给电把人家逼急了,人家能不堵门吗?兔子急了还咬人那,有些时候大家还是要多换位思考,有错就应该坐下来好好协商现在的社会不是靠拳头说话了,本来就是一件小事现在搞成这个样子真不应该,还有好多饭店搞得排烟机都往小区里面排,这才才是最可恨的,希望广大业主委员会多管管排油烟的店面,既然这次都这样的要么就彻底让他们都把窗口封上,要么就都不管人家,不然有的封了有的没封,到最后业主委员会还是会被人家说出力不讨好,做事不公平,

评分

我心依旧 + 60 很给力!

本帖点赞记录
一针见血 威望 +1
我的 威望 +1
abcd 威望 +1
县城人 威望 +1
中泰名城 威望 +1
a蓝胖 威望 +1
影子啦啦 威望 +1
XUKA 威望 +1
阜阳一枝花| 来自安徽 发表于 2018-12-23 06:31
有点乱{:1_161:}
祥云9#-WANGYUAN| 来自浙江 发表于 2018-1-29 11:36
装修市场应该好好管理了,邻居都被装修工司各种各样坑,服务差以次充好,我现在装修都不知道该怎么选择了?!可悲!
我是笨蛋傻| 来自北京 发表于 2017-9-4 11:37
帖子好乱!
微笑看明天| 来自北京 发表于 2017-9-4 11:02
内容很有深度!
99号公路| 来自北京 发表于 2017-8-19 10:57
看帖不回帖都是耍流氓!
县城人| 来自浙江 发表于 2017-8-9 22:58
我觉得上城国际小区受害者家属应该早点请律师,在律师的指导下该举证举证,需要大家帮助大家尽力帮助,如果需要游行也能在律师的指导下申请,到时候我们一定配合,我们尽快成立业主委员会,大家也集资请律师,小区哪些地方需要整改,我们向律师提出我们的诉求,积极配合律师调查取证
卿本佳人| 来自浙江 发表于 2017-8-9 21:33
上城国际的电为什么不移交给电业局?用电来卡业主交物业费,太聪明了!
水到脚腕.我那还是高跟鞋都到脚腕了
家中没有吃饭、洗澡水,但是有房屋漏着水,我们这个单元现在外面不下雨,内部从六楼一直到一楼在下雨,楼道里都是水,还滑的很,走路都要扶着楼梯把手走要是摔坏了,又要去找谁呢。
本帖点赞记录
县城人 威望 +1
中泰名城| 来自浙江 发表于 2017-8-8 21:06
热闹!是非曲直,自有评论
(大张)| 来自浙江 发表于 2017-8-8 05:51
这样的装修公司和黑社会流氓有什么区别
本帖点赞记录
中泰名城 威望 +1
我心在左| 来自浙江 发表于 2017-8-8 00:50
影子啦啦 发表于 2017-8-7 20:58
你家会一天24小时开中央空调?

那是你们公司的事,我们管不着,影响小区影响我们其他业主是不会不闻不问的
本帖点赞记录
中泰名城 威望 +1
冰洁| 来自浙江 发表于 2017-8-8 00:43
如此霸道自私,为了自己私开窗户影响小区内部外观,这样的公司估计也没人敢去找他们装修
本帖点赞记录
中泰名城 威望 +1
冰洁 威望 +1
影子啦啦| 来自浙江 发表于 2017-8-7 20:58
我心在左 发表于 2017-8-6 17:59
没有窗户你可以弄中央空调啥的,为啥非要在小区内开窗,破坏小区环境,至广大业主的反对与利益于不顾,只 ...

你家会一天24小时开中央空调?
本帖点赞记录
一针见血 威望 +1
中泰名城 威望 +1
影子啦啦| 来自浙江 发表于 2017-8-7 13:58
A李bin 发表于 2017-8-6 18:04
你他妈的,什么叫我们不了解,你们堵小区大门还有理了,不要想着搞个大新闻

说话文明点不要到处乱骂
回复 返回 顶部