QQ登录

只需一步,快速开始

这家阜阳装修公司违规建设,还堵门!你当阜阳没王法?

影子啦啦 发表于 2017-8-7 06:35 | 来自浙江
王宇 发表于 2017-8-6 20:54
就这样的态度,还能服务好客户?客户一个不满意,会不会把客户家门也堵了

那你就错了 我们公司 客户至上 很多都是客户介绍来的客户

事实说话 发表于 2017-8-7 08:42 | 来自浙江
你了解事实嘛,在这里乱发,

A李bin 发表于 2017-8-7 08:53 | 来自浙江
影子啦啦 发表于 2017-8-6 20:05
而且我们黄车进去堵的确实是物业门不是客户的门 你这个发帖的不就是物业的人么?自己物业业主都不知道闹了 ...

看你们就是黑社会公司
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我的 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

A李bin 发表于 2017-8-7 08:57 | 来自浙江
影子啦啦 发表于 2017-8-7 06:35
那你就错了 我们公司 客户至上 很多都是客户介绍来的客户

是吗,我看你们卖身好不容易拉来的客户吧!离倒闭不远了

a蓝胖 发表于 2017-8-7 10:08 | 来自浙江
顺心顺意 发表于 2017-8-6 17:49
原来有窗户的,自己给自己的窗户上封了广告,然后去凿业主的墙壁,物业让还原被凿的墙壁后送电,结果封了张 ...

哪里凿你们的墙了 证据?找出来 现在已经封上了还想怎样
本帖点赞记录
一针见血 威望 +1
中泰名城 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

a蓝胖 发表于 2017-8-7 10:13 | 来自浙江
子潇 发表于 2017-8-6 17:55
可笑……为了自己员工 去破坏别人的环境?这就是你们冠冕堂皇的理由?还有 不给电怎么了,恢复墙体了么? ...

你说话很有礼貌很有素质 很好 很伟大! 给你家停电你愿意吗?导致你家所有电器毁掉你愿意吗?难道你还要笑着说没关系?呵呵你好伟大哦 好棒棒 只会在背后说这些 挨你家事了吗 关你什么事?还有你逼逼啥 还说别人
本帖点赞记录
一针见血 威望 +1
我的 威望 +1
abcd 威望 +1
县城人 威望 +1
中泰名城 威望 +1
回复 支持 5 反对 0

a蓝胖 发表于 2017-8-7 10:19 | 来自浙江
A李bin 发表于 2017-8-7 08:57

哦 那就说你的钱都是卖身赚来的了?

a蓝胖 发表于 2017-8-7 10:21 | 来自浙江
週末會開心 发表于 2017-8-7 00:32
你就牛逼吧公司业绩越来越好啦??,坐在家里看着你能开多久的公司,千万不要没到一年就倒闭了,因为你这个 ...

那你开个呀 你牛逼
本帖点赞记录
我的 威望 +1

a蓝胖 发表于 2017-8-7 10:22 | 来自浙江
影子啦啦 发表于 2017-8-7 06:34
为什么两家会堵物业大门 其实很多家都想堵 万达物业实在太过分了!!

他给你家断电你会不会找物业
本帖点赞记录
影子啦啦 威望 +1

a蓝胖 发表于 2017-8-7 10:24 | 来自浙江
A李bin 发表于 2017-8-7 08:57

你这样说是可以告你的 都是凭自己努力赚钱的 难道你的钱都是卖出来的?
本帖点赞记录
中泰名城 威望 +1
影子啦啦 威望 +1

a蓝胖 发表于 2017-8-7 11:22 | 来自浙江
勇敢者 发表于 2017-8-6 17:12
有问题和物业沟通,但是堵住小区进入门口这是事实吧,要是在乡下老家,这事可就大发了

主要是跟物业协商不了 才采用这种方式的  抱歉
本帖点赞记录
我的 威望 +1

a蓝胖 发表于 2017-8-7 11:24 | 来自浙江
王宇 发表于 2017-8-6 17:49
如果不是皖匠装修违规在墙上开洞,在派出所写的承诺不兑现,物业会无缘无故停电吗?为什么不停别家守法守 ...

哪里不兑现了 ,已经封上了,物业想停别家公司也停不了啊,别家公司又不是万达的
本帖点赞记录
一针见血 威望 +1
县城人 威望 +1

a蓝胖 发表于 2017-8-7 11:25 | 来自浙江
可笑……为了自己员工 去破坏别人的环境?这就是你们冠冕堂皇的理由?还有 不给电怎么了,恢复墙体了么? ...

你自己就像狗 满嘴喷粪
本帖点赞记录
影子啦啦 威望 +1

a蓝胖 发表于 2017-8-7 11:30 | 来自浙江

哪里破环境了?三层的商铺,开个窗户不行,已经封上了,还停电,关你什么事,弄你家墙了?破玩意公司?你牛逼 那你开个啊,像你这种只会在背后做一些捣脊梁骨的事,有什么本事,有事说事还骂人
本帖点赞记录
一针见血 威望 +1
我的 威望 +1
abcd 威望 +1
县城人 威望 +1
中泰名城 威望 +1
影子啦啦 威望 +1
回复 支持 6 反对 0

a蓝胖 发表于 2017-8-7 11:33 | 来自浙江
我心在左 发表于 2017-8-6 17:55
你没窗户是你的事,破坏小区环境就是损人利己,有事说事,实在不行走法律程序,仗着合肥来的公司出言不逊 ...

破坏小区,就开个窗户就叫破坏小区?你真会夸大其词,人才啊

下一页 »