QQ登录

只需一步,快速开始

一下午讨论炸锅了,到底送孩子去公立还是私立学校啊?各有利弊啊

2018-4-9 09:10:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
常州的爸爸妈妈们,你们比较偏向送孩子去公立还是私立的学校啊?今天下午群里讨论炸锅了,私立学校贵,全封闭式管理,亲子活动多。公立价格便宜,放学早,制度比较完善。到底上公立还是私立啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
阜阳一枝花 2018-4-12 08:27 威望 +1
我心依旧 2018-4-10 06:26 威望 +1

已有(16)人评论

打开灯光照照暖 发表于 2018-4-9 09:20 | 来自日本
因为吃饭干净放心,所以选择公立幼儿园。

无缘的缘分 发表于 2018-4-9 09:22 | 来自广东
我朋友说嫌私立幼儿园乱收费,公立的不会

蝴蝶为谁开 发表于 2018-4-9 09:23 | 来自日本
我朋友的孩子是去私立幼儿园,我的是公立,她的孩子中班,每天写字写到哭,我的是大班才开始学写字简单算数,但是作业不多

主宰 发表于 2018-4-9 09:23 | 来自日本
公立幼儿园 学的东西更实际 孩子也不用更辛苦 父母也不用跟着操心

流氓说素质 发表于 2018-4-9 09:25 | 来自湖北
私立幼儿园的家长相互比学了什么字,什么算数,英语啊虽然他们才三四岁,感觉好累好累,揠苗助长不知道吗?

繁华的城市 发表于 2018-4-9 09:26 | 来自韩国
私立幼儿园可以收费,公立幼儿园不可以。

农民进城 发表于 2018-4-9 09:26 | 来自湖北
公立幼儿园会按规程安排你什么时候该做什么,私立幼儿园就比较自由了

文盲谈文化 发表于 2018-4-9 09:26 | 来自北京
公立幼儿园毕业,一年级月的东西基本就学会了,私立幼儿园毕业呵呵

大佬 发表于 2018-4-9 09:27 | 来自广东
幼儿园出了这么多事后觉得还是公立的放心些,好歹老师都是师范学前教育毕业的,流动低。

背包客 发表于 2018-4-9 09:27 | 来自广东
优择劣汰,公办幼儿园吸取私办幼儿园的注重幼儿性格的特点的优点,私办幼儿园取经公办幼儿园老师的严谨,相互取长补短。那是最好的

coconut 发表于 2018-4-9 09:27 | 来自广东
根据距离,教学,环境……等各方面综合考虑,适合自己的,就是最好的

天空海阔 发表于 2018-4-9 09:27 | 来自韩国
私立幼儿园也有好老师啊!主要还是要看办学理念。适合孩子的,才是最好的。

好喝的椰汁 发表于 2018-4-9 09:27 | 来自日本
老师确实很重要,班主任老师最好要么年纪大些要么没结婚生孩子的,这样的老师有耐心。

零泪雪 发表于 2018-4-9 09:29 | 来自韩国
公立幼儿园啥也不学,就是得智体美全面发展,不学拚音,到上一年级很吃力,私力学很多东西,上一年级很轻松,不过公立吃的好环景好,我家孩子上的公立,到明年上一年级,不过到时候得上个衔接班

下一页 »
12下一页