QQ登录

只需一步,快速开始

[成长日记] 孩子生病真难搞 我终于也体会到养个孩子有多难了!

2018-7-5 15:19:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
昨天外甥突然咳嗽咳的特别厉害,在阜阳没看好,姐夫不在家,赶紧就开车带我外甥去南京看,第一次感受到生个孩子多熬人,我们下午两点开车走的,七点到南京。
排队,挂的专家号也排2个小时,小孩咳的都快喘不过来气,还想吃冷饮,不给吃就闹,发脾气。然后检查排队,皮试排队,拿药排队,吊水没地方坐,三个大人围一个孩子,买饭回来蹲在医院角落吃,还被小孩打翻一个汤,蹲地上擦半天。
从下午两点到凌晨五点,终于回阜阳,一路上小孩低烧,踹我座椅靠背,我姐就给他按摩,好不容易睡着了,又喊醒了,我姐真的也累瘫了,朝小孩发火,小孩就哭,一片混乱。
反正我是真的没有那么大耐心对小孩子,一吵,我就要发火了,生病的小孩是真的难搞,跟变个小孩一样。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
嫚子 2018-7-6 18:27 威望 +1
阜阳一枝花 2018-7-5 17:40 威望 +1

已有(23)人评论

回忆 发表于 2018-7-5 15:20 | 来自北京

所以如果你是男的,将来要对你老婆好一点,如果是女的,将来得找个体贴的丈夫。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
嫚子 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

采花贼 发表于 2018-7-5 15:20 | 来自日本
看小孩子吧,有的孩子乖,有的就闹人。。。。。

过去 发表于 2018-7-5 15:20 | 来自日本
写的很有感觉

无关 发表于 2018-7-5 15:21 | 来自湖北
看什么病,有力气的难受肯定闹腾

淳风 发表于 2018-7-5 15:21 | 来自韩国

更要孝敬你的父母

寰宇TV 发表于 2018-7-5 15:21 | 来自湖北

从小没教育好

小溪芝畔 发表于 2018-7-5 15:22 | 来自广东

唉,孩子有时候小恙,讲真的,都是当妈妈的搞,我家孩子以前发烧,有点磨人,都是我抱着,一夜都不能睡,还要不定时夜里给她量体温,给她冲牛奶,弄吃的,虽然不吃,但也必须弄,孩子爸**活也累,也不忍心让他夜里起来干这个搞那个,唉,怎么说呢,养孩才知报娘恩,养娃不易,所以我们要孝敬父母,善待身边每一位亲人

养乐多 发表于 2018-7-5 15:23 | 来自日本
说实话带孩子真的太烦了

漂漂小怪兽 发表于 2018-7-5 15:24 | 来自上海

三个人弄一个算是有点欣慰的了,我家小的二个月发烧我一个人带医院,十个月住院我一个人,上个星期老大老二一起发烧还是我一个人,我现在都累皮掉了,都习惯了,每次孩子不舒服打电话给孩子爸压根就没通过

天空海阔 发表于 2018-7-5 15:24 | 来自贵州

如果是双胞胎或更多,要是生病互相传染,做妈急得命都要送掉了。尤其是断奶到娃上学之前,这阶段是最难带的

太阳光 发表于 2018-7-5 15:24 | 来自北京

小孩生病就是这样的,急人,身心疲惫,宝宝还受罪,看着都心疼,所以宝宝生病的时候闹人是很正常的,不舒服

coconut 发表于 2018-7-5 15:25 | 来自韩国
心疼你,抱抱

周小雪 发表于 2018-7-5 15:25 | 来自日本
为母则刚

大佬 发表于 2018-7-5 15:26 | 来自广东
现在的孩子不是那么好搞的,我自己就深有体会,不生病好带的很,生病各种闹能要人命。

下一页 »
12下一页