QQ登录

只需一步,快速开始

现在的小孩子到底要养得多精细? 辅食鹌鹑蛋蛋黄只吃八分之一

2018-8-4 10:10:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
现在的小孩子都养得这么精细?微信进了一个辅食群,一个麻麻说她给自己的宝宝小时候加辅食一次吃鹌鹑蛋都只吃八分之一,用三四条鲫鱼熬出半碗鱼汤,专门给宝宝蒸鸡蛋用,2、3岁了,也从来不准吃零食蛋糕饼干面包糖果,吃饭单独做,只用油和盐
对比下来,觉得自己的崽真的养得好糙,最开始加蛋黄就是四分之一,吃了几天就加一个了,不过还好,也一样长大了

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
阜阳一枝花 2018-8-5 18:28 威望 +1

已有(21)人评论

果冻布丁 发表于 2018-8-4 10:11 | 来自广东
那样养得疯掉吧,养那么精细累不累

养乐多 发表于 2018-8-4 10:12 | 来自韩国
这个小孩真可怜,估计以后没有快乐的童年,什么事情家长都安排好了。

小溪芝畔 发表于 2018-8-4 10:12 | 来自湖南
以前小孩有的吃就不错了,现在真的是金贵孩子

小脚丫 发表于 2018-8-4 10:13 | 来自日本
我家孩子鸡蛋牛奶过敏,我母乳都不敢喝牛奶,我喝了,他屎都有血丝。蛋黄吃一丁点儿又吐又拉。隔了半年了最近来试,看着看着能吃了,孩子也喜欢吃,多给了点儿蛋黄又吐了。所有亲戚都说我这不准吃那不准吃带得太娇气了,有什么办法,根本不敢大意啊。

记者 发表于 2018-8-4 10:13 | 来自北京
同事家的孩子,东西都要吃进口的,有一天同事带来了一个红薯,跟我说是新西兰进口的红薯。边吃边跟我说,这进口的味道跟我们国产的就是不一样。又香又糯又甜

寰宇TV 发表于 2018-8-4 10:13 | 来自日本
有些婆婆爷爷带的更烦,该爬的时候不爬,该走的时候不走,长期都是抱着的,喂得也精细得不得了

淳风 发表于 2018-8-4 10:13 | 来自广东
个人的看法,如果带糙点孩子长得尚好,那就继续糙点,但是在吃的上面我还是比较注重,不是注重进口不进口,是注重该补哪些、该吃哪些

情非情 发表于 2018-8-4 10:14 | 来自广东
我们带孩子带的糙,带的越小气越容易生病

社会能见度 发表于 2018-8-4 10:14 | 来自广东
我觉得我带得算糙的了,蛋黄开始加四分之一,吃了几天没问题就加二分之一,结果拉肚子了,晕,只有停几天了

暖暖 发表于 2018-8-4 10:14 | 来自韩国
对头,有个这种说法越精细越容易生病,小孩子其实没必要养得那么细致

无关 发表于 2018-8-4 10:16 | 来自日本
说到蛋黄我就怕呀,最开始吃三分之一时还好,多吃了断时间我开始加到三分之二时那个吐呀,完全是倒,吐到怀疑人生,结果妇幼去才过敏源,才晓得她好多东西都过敏,喂得胆战心惊的

打哈哈 发表于 2018-8-4 10:16 | 来自广东
说带得越糙孩子越不容易生病的,恭喜你们,你们孩子身体好。但是并不是所有孩子都适合这么糙的养法。

爱钱不商量 发表于 2018-8-4 10:17 | 来自江苏
带糙点我也觉得可以,就是我家孩子吃多了就积食,尴尬啊

过去 发表于 2018-8-4 10:17 | 来自北京
我开始想精细,比如辅食添加,一天几两肉啊,多少水果啊,多少蔬菜啊,各种营养均衡啊,这个不能吃那个不能吃啊,结果后来也糙了,跟到我们一起吃了。。因为真是太麻烦了啊

下一页 »
12下一页