QQ登录

只需一步,快速开始

三十岁孩子突然来了,面对这样自私的老公,我应该要孩子吗?

2020-7-20 18:00:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
电视剧三十而已开始播了,就感觉和自己的生活如此之相似,乱七八糟的生活,孩子要不要,生不生的起,生了养不养得起?也可能是现代人自私吧。

我和老公平淡的生活,我总觉得他把自己放在第一位,凡事无论好坏都不会第一个想到我,好吃的只给自己买,东西只收拾自己的,我们生活在一起,更像是合租人。我也不知道这是好是坏,好处可能是松一口气,他自己家里的鸡毛蒜皮,基本没有来烦我,我也基本没有婆媳矛盾,甚至可能因为他觉得养不起孩子,竟然不知道怎么说服了他的父母,他父母并不催生,相反我父母确很着急,我们甚至过年分开过,我爸妈都问我们怎么了。

就这样凑合凑合,凑合到了三十,我前几天查出来有了...本来挺开心的事情吧,我也想着给家里带来一些生活的气息,虽然有压力,但是我父母搭把手总是问题不大的,但是他强烈反对,说钱是大问题,有心无力,孩子是碎钞机,但是争吵中他口不择言,说到我不如他的前女友怎么怎么滴,说当时结婚他怎么怎么不满意,就好像压抑多年一瞬间都爆发了。

唉,我那一瞬间明白他和我只是凑合,凑合到他如此自私,凑合到他不想有孩子我和他结婚也只是凑合,但是我也以为我们能一辈子这样走下去,这个社会,多数人的婚姻都是凑合不是吗?但是到了今天这个关口,我三十了,我要放手,放弃婚姻,放弃孩子,重新开始吗?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
想家的男人 2022-11-24 14:12 威望 +1
贝壳风铃 2020-7-22 06:04 威望 +1
云知道 2020-7-22 05:47 威望 +1
美食探店小马哥 2020-7-21 22:15 威望 +1