QQ登录

只需一步,快速开始

娶个池州姑娘是真滴爽!不用掏彩礼钱,还陪嫁一辆十来万的车

2020-7-28 15:01:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
昨晚两家人坐在一起吃了顿饭,把婚事基本敲定了下来。本人将于2020年10月6日,与相恋5年的女友正式步入婚姻的殿堂。

我和女友是大学同学,都是在池州学院上,她是贵池本地人。具体恋爱过程这里就不细说啦,重点说说关于贵池那边的彩礼。

贵池是池州的一个区,和咱们颍州区差不多。贵池本地人对于结婚这件事,大多都是女方不要彩礼,还会陪嫁一些东西,比如钱啊车啊啥的。一开始我也不信,还是听我对象几个结过婚的外地亲戚说的。

昨天未来老丈人跟我爸妈商量婚事,说到按照他们那边的习俗,彩礼就不要了,然后陪嫁一辆十来万的车,让我俩这几天去4S店转转。此话一出,虽然之前听说过池州那边不要彩礼,但真正放在我身上的时候,我还是不敢相信!

兄弟几个纷纷听说此事之后,纷纷投来羡慕的眼光,要知道,在阜阳结婚不出彩礼,简直是天方夜谭。

哥们,你结婚的时候出了多少彩礼钱?
哦,对了,10多万买辆车(全款)选哪个比较好,本人喜欢大点的SUV,求推荐。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
春与媛 2020-7-28 20:19 威望 +1
蒋东敏 2020-7-28 19:47 威望 +1

已有(9)人评论

全是帅哥 发表于 2020-7-28 15:27 | 来自安徽
兄弟,你这女朋友还有姐妹不,给咱介绍一下

打雷天 发表于 2020-7-28 15:28 | 来自日本
皖南真的好多这样的,我朋友也是池州的

很哇塞的小红红 发表于 2020-7-28 15:30 | 来自日本
池州不要彩礼在安徽出了名的,阜阳彩礼重也是在安徽出了名的

花中凤凰 发表于 2020-7-28 15:31 | 来自广东
我是太和的2019年结的婚彩礼100000,三金21000,婚纱照8000,婚庆5000,酒席烟酒一起30000,电视,空调,沙发,洗衣机,床一起20000,婚纱礼服1000,男女方新衣服4000,改口费,押车钱,上轿下较礼4000
喜糖1000,女方吃饭住宿2000,别的还有一些零零碎碎的想不起来,差不多20w,老婆是河南的,嫁妆2w加几床被子,结婚真的花钱!

光景 发表于 2020-7-28 15:32 | 来自北京
6666,第一次听说安徽还有不要彩礼的地方

一号热心市民 发表于 2020-7-28 15:34 | 来自日本
搁我们这订婚都得两三万,结婚下礼怎么也得十几万,二十几万

搬砖小土妞 发表于 2020-7-28 15:34 | 来自陕西
我也不要彩礼,求个男朋友

落雪 发表于 2020-7-28 15:36 | 来自贵州
我结婚的时候 男方家里就给了十万 好说歹说才给这么多 想当年我姐姐结婚的时候 问男方要了20万 男方二话不说就给了

有范儿 发表于 2020-7-28 15:38 | 来自湖南
阜阳哪地方彩礼最重 以后不找这地方的对象