QQ登录

只需一步,快速开始

令人窒息的寻亲启事!恳求阜阳好心人帮忙转发

"世世ヽ不离 发表于 2020-8-2 21:59 | 来自湖北
AA李 发表于 2020-8-2 18:52
不知情,可以关闭你的獠牙

你是条什么品种的,爱咬人{:1_159:}{:1_167:}
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
红心果 威望 +1
佯装善良 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

"世世ヽ不离 发表于 2020-8-2 22:02 | 来自湖北

你是啥品种的?爱咬人呢!你了解这么清楚,你就是文章里的骗子吧!
本帖点赞记录
红心果 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

来洪艳 发表于 2020-8-2 22:15 | 来自安徽
"世世ヽ不离 发表于 2020-8-2 22:02
你是啥品种的?爱咬人呢!你了解这么清楚,你就是文章里的骗子吧!

这篇文章发出来,也看出了好人与君子,
谢谢{:1_236:}好人{:1_232:}{:1_232:}{:1_232:}

来洪艳 发表于 2020-8-2 22:20 | 来自安徽
来洪艳 发表于 2020-8-2 22:15
这篇文章发出来,也看出了好人与君子,
谢谢好人

这篇文章发出来,显示出君子在此
这些天我气的有点迷糊,好打错字

来洪艳 发表于 2020-8-2 22:35 | 来自安徽

你是谁呀?这事与你有关吗?

来洪艳 发表于 2020-8-4 05:49 | 来自安徽
太孙少将 发表于 2020-8-2 19:06
从2013年到2020年,房价长了很多。咋算?这是不是一个重要原因?两口子离了婚,一个女人,也够难的。其他, ...

离婚后还能买房子,你很了解她吗?我弟弟是个孤儿32岁结婚,一直借住哥家至今,现在我弟弟一无所有,谁难?

我们都要好好的 发表于 2020-8-4 06:15 | 来自安徽
法律虽是正义,但是它也是建立在道德的基础之上。愿她早日良心发现。毕竟一家人的血汗钱不是大风刮来的。拿七年去还借款,到头来一场空对于谁都受不了。俗话说君子爱财取之有道。如果拿别人的致命钱,你花的可安心?终究会背上一辈子的名誉和亲情。问自己可值???

有故事的人 发表于 2020-8-4 06:39 | 来自浙江
来洪艳 发表于 2020-8-2 22:35
你是谁呀?这事与你有关吗?

他是李娟的哥哥李振,华医堂大药房的老板

来洪艳 发表于 2020-8-4 09:40 | 来自安徽
李娟,李斌现在好多人都关系我们的事,希望你俩看到信息快点出来把事情解决。有认识李娟和李斌转告一下,我在等她出来把事情解决,我的手机24小时开机、手机号13956684097、谢谢你们,好人好报!

有故事的人 发表于 2020-8-4 12:05 | 来自浙江
那个AA李是李娟的哥哥李振吧
本帖点赞记录
红心果 威望 +1
佯装善良 威望 +1

有故事的人 发表于 2020-8-4 12:15 | 来自浙江

你知情吗?做人做事得凭良心,你的良心哪儿去了,被狗吃了,她是你妹妹吗?那你可以向着她,也得分对与错,欠债还钱,天经地义
本帖点赞记录
红心果 威望 +1
佯装善良 威望 +1

来洪艳 发表于 2020-8-4 13:49 | 来自安徽
有故事的人 发表于 2020-8-4 12:05
那个AA李是李娟的哥哥李振吧

如果是她哥,我想请你转告她我们不会去法院的,事情不解决,只要有李娟的消息,我会出现在她面前等等

7788啦啦 发表于 2020-8-4 14:41 | 来自安徽
楼主为啥不发个正面照瞅瞅,现在竟有这种人也是奇葩…试想一下,7年前33万别说是一个经济压力大的单身孤儿,就是条件好的有几家有,这是人家全部身价,你说没有就没有了,能躲一辈子吗,你不出来见人,你孩子也都不见人了?是谁都能给你拼命!
本帖点赞记录
红心果 威望 +1

来洪艳 发表于 2020-8-4 16:07 | 来自安徽
7788啦啦 发表于 2020-8-4 14:41
楼主为啥不发个正面照瞅瞅,现在竟有这种人也是奇葩…试想一下,7年前33万别说是一个经济压力大的单身孤儿 ...

朋友    您说的很对,我都害怕我弟弟见到她,控制不住自己,我有李娟正面照,照片不公布于众,给她留点脸面,如果公布照片,那也先把我的照片公布于众

我滴乖 发表于 2020-8-6 11:59 | 来自湖北
记得楼主好像到我们小区来过好多次,小区许多人都认识你。原来是为了这事!大热的天真不容易,小李子就这样硬着头皮不见面吗?能躲多久?为了钱,亲情和脸面一点儿都不要了吗?
本帖点赞记录
红心果 威望 +1

下一页 »