QQ登录

只需一步,快速开始

紧急寻找!阜阳这位帅哥你可认识?这有他8000块钱

江湖传言
阜阳帅哥多
江湖又有传言
帅哥容易迷糊
这不,一位迷糊帅哥
被我们发现了
昨天(2月22日)晚上十一点左右
忙碌了一天的出租车司机闫涛师傅
坐在家里开始翻看手机
忽然,他发现刚才搭载的一位乘客
多发了8000多块钱给他
闫涛师傅回忆
这位帅哥
是22日晚上9点左右
乘坐出租车从南城墙附近到十五中附近
原本车费是8块钱左右
没有想到发了八千多......
付款的时候闫涛没有看
所以到家了才发现
闫涛立刻通过支付宝给这位帅哥留言
然而没有想到
从昨天晚上他就开始发信息
到今天都没有回应哎,这位帅哥
......
说不定到现在还不知道自己多付款了

各位亲爱的小伙伴
有谁认识这位“君”帅哥啊?
请大家动动可爱的手指
扩散这条信息

希望这位帅哥
赶紧联系闫涛师傅
把自己多付的钱取回去

对了,差点忘了告诉大家
这位热心的出租车司机闫涛师傅
驾驶的是皖KT1672车辆
来自阜阳奇瑞出租公司
大伙儿请为他的热心点个赞
阜阳好司机,
1672师傅,你最棒!
阜阳最美司机,
为你点赞支持!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
做客人 2021-3-11 06:53 威望 +1
明月之上 2021-2-25 08:25 威望 +1
嫣珏 2021-2-24 15:47 威望 +1
一个俗人 2021-2-23 23:56 威望 +1
阜阳一枝花 2021-2-23 21:59 威望 +1
想家的男人 2021-2-23 21:39 威望 +1
神经的^O^迪迪 2021-2-23 21:25 威望 +1
记者 2021-2-23 19:43 威望 +1
袁妮娜 2021-2-23 19:43 威望 +1
群宝 2021-2-23 19:42 威望 +1
Shirley_ 2021-2-23 19:42 威望 +1
主宰 2021-2-23 19:41 威望 +1
拼命女孩 2021-2-23 19:41 威望 +1
冷煌 2021-2-23 19:41 威望 +1
小溪芝畔 2021-2-23 19:40 威望 +1
茶茶~ 2021-2-23 19:40 威望 +1
无缘的缘分 2021-2-23 19:39 威望 +1
社会能见度 2021-2-23 19:39 威望 +1
MIA徐微微01 2021-2-23 19:39 威望 +1
养乐多 2021-2-23 19:38 威望 +1
种草小姐姐 2021-2-23 19:38 威望 +1
绵羊音 2021-2-23 19:38 威望 +1
一一 2021-2-23 19:37 威望 +1
RQNmnVK0 2021-2-23 19:37 威望 +1
没钱也要过年 2021-2-23 19:37 威望 +1

已有(7)人评论

想家的男人 发表于 2021-2-23 21:39 | 来自安徽

本帖点赞记录
郭丽娜 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

阜阳一枝花 发表于 2021-2-23 22:02 | 来自安徽
美女写的真好{:1_232:}{:1_232:}{:1_232:}{:1_214:}{:1_214:}{:1_214:}
本帖点赞记录
郭丽娜 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

郭丽娜 发表于 2021-2-27 06:41 | 来自安徽
谢谢哥哥的支持,非常感谢。

一棍子 发表于 2021-2-25 15:45 | 来自安徽
记得在2006年某月某日的一个上午,我在阜阳市人民医院大门口等活,我是一名出租车司机,那个时候坐出租车的人不多,我们跑车的都是在车站,飞机场,医院等一些地方拉人,因为这些地方坐出租车的人多点,而且时不时还能拉着长途的生意。
   就在快到中午的时候,突然有个50多岁的人趴到我的车窗外说:师傅,我给你一千块钱你帮我把我母亲拉回家好不好,我一听吓了我一跳,这得跑多远能挣一千块啊!我看看就他一个人啊!怎么?哦!顿时我就明白了,我就准备和他说可以拉的时候,这时我的几个同行围了过来,你一言我一语的说这说那的什么都有,我的说一千块没有人拉,有的说没有两千三千的谁也不去拉,有的说拉死人不吉利等等,说什么的都有。我这时才仔细看了看哪个大哥,发现他两眼通红,一脸茫然,不知该怎么办了,大哥一边和我们说着好话,一边说医院有车送的,但是要五千块钱,由于看病把钱都花完了,实在是拿不出来钱了,才来找出租车的,如果出租车愿意拉回家的话,车费还得找邻居们借,说着说着,大哥哭了起来,当时我准备不拉的,谁愿意拉谁去,可是这个时候大家都说最少两千,谁要是底于这个价格,谁就是破坏行规,等等,一些难听的话,我当时就来气了,怎么了,谁没有父母,谁没有生老病死,大哥,你去把你母亲背来吧,我拉你们回家。
    经过30分钟的路程,我小心翼翼的把他们一家人送回到了他们家,说的不害怕,我一路上后背拔凉拔凉的。我又等了一个小时的样子,大哥拿来了一大把钱,都是临时在村子里借的,有一千多吧,大哥都要给我,说着感谢的话,非要让他的儿子给我磕头,我看了看他们一家人,心里很不是滋味,从大哥手里拿了66块钱,留下了大哥的手机号开车走了。
  回家了以后,我把这件事和老婆说了,她深深的拥抱了,说我是这个世界上最好的男人。

郭丽娜 发表于 2021-2-24 00:09 | 来自安徽

谢谢一枝花哥哥的支持,感谢,感谢。{:1_148:}{:1_148:}{:1_207:}{:1_207:}

郭丽娜 发表于 2021-2-24 00:07 | 来自安徽

谢谢你的支持,非常地感谢。{:1_148:}{:1_148:}

郭丽娜 发表于 2021-2-24 00:03 | 来自安徽
阜阳好司机,
1672师傅,你最棒!
阜阳最美司机,
为你点赞支持!