QQ登录

只需一步,快速开始

【皖小阜】一碗温馨的面,再送上热腾腾的汤圆甜汤,真是舌尖上的美味……

我是一位喜欢听歌的阳光女孩,很爱笑,又爱听广播的小姐姐,一个周六的下午,偶然间听到了94.1节目中主持人和嘉宾的互动;宣传——【皖小阜第30家新店万达店开业】了,很高兴,又很欣慰,我有幸参与了节目的场外互动,并且得到了【皖小阜】赠送的皖小阜热干面套餐一份!
今天中午带着我家的女儿一起,走进了【皖小阜万达店】,首先看到的是比较显眼的红色门头,店名也很明显,也特别的亮眼。

推门进入店里堂,堂食的客人有很多,服务员见到有人进店,非常热情的招呼着,并询问想吃点什么,我们正说明情况,一直在忙碌的老板也过来给我们安排就餐,我们也简单的点了一些烫菜,排队等候就餐。
front2_0_FkdN4iaA6ctNDLz1hZXt0aiu51OE.1626923530.jpg front2_0_FkIW1HB-q4soky3MNCPT3BdbtVph.1626923530.jpg
热干面配上炸好的肉沫和腌制的豆角,味道的确很不错,越吃越有嚼劲,细细品味拌在面中的芝麻酱那真的叫“香”;每一碗面都配送一碗热气腾腾的汤圆甜汤,喝在嘴里,甜进心里。
再加上老板热情待客的服务,真的有种在家吃饭的感觉,很亲切,很温馨,感觉特别的幸福。刚下出来的面很有嚼劲,非常好吃价格也很实惠!最关键的是这种热干面的做法,也算是地地道道的阜阳特色!称得上也是舌尖上的美味!

喜欢吃得朋友不妨也进入【皖小阜】吃个通快,不光是店面的环境很舒适,就连卫生间都配置的很合理。店主老板的服务态度是超级的棒!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
想家的男人 2023-8-4 04:02 威望 +1
阜阳一枝花 2021-10-1 13:01 威望 +1
雪er 2021-7-22 12:06 威望 +1
我心依旧 2021-7-22 11:50 威望 +1
阜阳人在北京 2021-7-22 11:47 威望 +1
做客人 2021-7-22 11:44 威望 +1
阳光大男孩 2021-7-22 11:37 威望 +1
一个俗人 2021-7-22 11:33 威望 +1

已有(16)人评论

杨光灿 发表于 2021-7-22 11:45 | 来自安徽
才华横溢,细心热情的小编姐姐。大赞,皖小阜一直用心做每一份餐
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
阜阳人在北京 威望 +1
郭丽娜 威望 +1
一个俗人 威望 +1
做客人 威望 +1
回复 支持 5 反对 0

有范儿 发表于 2021-7-22 11:31 | 来自云南
我说皖小阜热干面是阜阳最好吃的热干面有人反驳吗啊
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
郭丽娜 威望 +1
一个俗人 威望 +1
做客人 威望 +1
回复 支持 5 反对 0

阜阳人在北京 发表于 2021-7-22 11:47 | 来自安徽
津津有味,经典味道
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
郭丽娜 威望 +1
一个俗人 威望 +1
做客人 威望 +1
回复 支持 4 反对 0

吴亚西 发表于 2021-7-22 11:46 | 来自安徽
大家组团去吃去!
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
郭丽娜 威望 +1
一个俗人 威望 +1
做客人 威望 +1

阳光大男孩 发表于 2021-7-22 11:36 | 来自安徽
才女,
本帖点赞记录
郭丽娜 威望 +1
一个俗人 威望 +1
做客人 威望 +1

做客人 发表于 2021-7-22 11:44 | 来自安徽
看了直流口水!
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
郭丽娜 威望 +1
一个俗人 威望 +1
做客人 威望 +1

九月星野 发表于 2021-7-22 11:33 | 来自日本
皖小阜的热干面真的太好吃了
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
郭丽娜 威望 +1
一个俗人 威望 +1
做客人 威望 +1

薄衫少年 发表于 2021-7-22 11:30 | 来自广东
下了班就去尝尝,新店有啥优惠活动吗?
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
一个俗人 威望 +1
做客人 威望 +1

郭丽娜 发表于 2021-7-22 12:14 | 来自安徽
薄衫少年 发表于 2021-7-22 11:30
下了班就去尝尝,新店有啥优惠活动吗?

有活动,充值就送;会员还可以享受打折,双重优惠,很划算……
本帖点赞记录
郭丽娜 威望 +1
一个俗人 威望 +1
做客人 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

做客人 发表于 2021-7-22 11:57 | 来自安徽
送出比心x1
本帖点赞记录
郭丽娜 威望 +1
一个俗人 威望 +1
做客人 威望 +1

冰山水晶~玲姐 发表于 2021-7-22 15:28 | 来自安徽
优秀的有爱心的光灿? ?

冰山水晶~玲姐 发表于 2021-7-22 15:27 | 来自安徽
优秀的光灿? ?

郭丽娜 发表于 2021-7-22 12:18 | 来自安徽
杨光灿 发表于 2021-7-22 11:45
才华横溢,细心热情的小编姐姐。大赞,皖小阜一直用心做每一份餐

感谢老板的大力支持和鼓励,谢谢你的热情款待,非常感谢。真的是一种很幸福的用餐享受。再次向你说一声:真诚的感谢,谢谢;有你很温暖。”
本帖点赞记录
一个俗人 威望 +1
做客人 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

郭丽娜 发表于 2021-7-22 12:15 | 来自安徽

谢谢帅哥的捧场,感谢您的光顾和大力支持,非常的感谢。
本帖点赞记录
一个俗人 威望 +1
做客人 威望 +1

郭丽娜 发表于 2021-7-22 12:15 | 来自安徽
有范儿 发表于 2021-7-22 11:31
我说皖小阜热干面是阜阳最好吃的热干面有人反驳吗啊

很棒,好香;家的味道。
本帖点赞记录
一个俗人 威望 +1
做客人 威望 +1

吴亚西 发表于 2021-7-22 11:55 | 来自安徽
送出棒棒糖x1
本帖点赞记录
郭丽娜 威望 +1
一个俗人 威望 +1
做客人 威望 +1

下一页 »
12下一页