QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求助!阜阳妈妈福建打工突遭横祸,正在抢救...

阜阳在线小编收到用户求助,求助信息全文如下:

求助之前,纠结很久,一场大病足以摧毁一个家庭,也深知在重大疾病面前,谁都无力反抗,斟酌再三,带着复杂和感恩的心情,写下这封求助信求助大家。

我叫于允海,我妈妈叫张庆梅,我们来自安徽省阜阳市颍泉区邵营镇三里行政村亓庄的普通农村,本来我们就是出生在普通的农村家庭,所以我们日子过得艰苦,为了生计我爸妈只能背井离乡来到福建省漳州市打工糊口,真是祸不单行!如今竟被大型地板砖砸倒致重伤住院手术苦苦支撑……事发在这个月20号的时候我爸妈在搬大地板砖时不幸倒下,直接往我妈妈头上砸下来,当场就昏迷过去,好在老乡朋友及时发现拨打120救护车送去漳州市909解放军医院抢救,经医院检查,头部多处骨折,失血性休克所以病情很严重!
至今还是昏迷不醒,在重症监护室抢救,我一直害怕这样的事竟发生了,现在我是心急如焚,我很担心妈妈会一下子离我而去,现在更可怕的是巨额的医疗费压得我们喘不过气,因为我妈妈就算脱离危险的话,那后期还要康复治疗,在此之前都是我们四处奔波借钱救治妈妈,但还是难以为继!
我在想如果我妈妈因为费用问题而被迫放弃治疗,那我真是无法原谅自己,因为我在厂里刚辞职不久目前还没找到工作,顿时感觉自己是多么无助……因为我爸爸也要照顾妈妈,同时也住院进来,所以基本没了收入来源,所以这次真是山穷水尽,但我实在不忍心看着我妈妈遭受那么大创伤还得不到及时救治,所以这次还是万般无奈之下走到这一步,希望好心人能多再伸出援助之手,帮我们一家度过难关,我们会铭记你们大恩大德。
恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助! 希望您能帮忙转发扩散这条求助信息,让爱心传递到每个角落。在这里,深深感谢每一位帮助过我的亲朋好友,感谢每一位无私转发的爱心人士。授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!

(现在对方垫付了3万多,已经花完了,如果后期赔付足以交付医疗费用,愿将所收款项原路退回各位爱心人士,谢谢大家)

好心人可点击下方图片进入水滴筹捐赠链接:

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
海之仁 2021-7-23 06:30 威望 +1
杨怀明 2021-7-23 00:12 威望 +1
神经的^O^迪迪 2021-7-22 23:15 威望 +1
诗哥杜士成 2021-7-22 21:46 威望 +1
妖精 2021-7-22 21:38 威望 +1
坤旭电力器材 2021-7-22 20:50 威望 +1
想家的男人 2021-7-22 17:45 威望 +1
袁妮娜 2021-7-22 17:02 威望 +1
丰少年 2021-7-22 17:01 威望 +1
月颜,黛 2021-7-22 17:01 威望 +1
风声 2021-7-22 17:01 威望 +1
背包客 2021-7-22 17:01 威望 +1
樱桃小丸子 2021-7-22 17:01 威望 +1
haveyouathello 2021-7-22 17:01 威望 +1
县城人 2021-7-22 17:01 威望 +1
~魏娟 2021-7-22 17:00 威望 +1
520tt 2021-7-22 17:00 威望 +1
恩标 2021-7-22 17:00 威望 +1
淳风 2021-7-22 17:00 威望 +1
Manime 2021-7-22 17:00 威望 +1
小楠不吃鱼 2021-7-22 17:00 威望 +1
动漫课代表 2021-7-22 17:00 威望 +1
肥啦 2021-7-22 16:59 威望 +1
密码 2021-7-22 16:59 威望 +1

已有(4)人评论

1234 发表于 2021-7-22 15:32 | 来自安徽
福建漳州?片仔癀
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我的 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

诗哥杜士成 发表于 2021-7-22 21:47 | 来自天津
平安,早日康复!

妖精 发表于 2021-7-22 21:38 | 来自安徽
一家人平安无事[合十][合十][合十]

我的 发表于 2021-7-22 16:55 | 来自安徽
已经支持,略表微薄之心