QQ登录

只需一步,快速开始

【金点子征集】建设主题公园,丰富完善城市的品味和内涵

阜阳身边事] 2021-9-14 16:37:23 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:

“消防主题公园”,位于阜阳经开区。印象中,颍州区有法治公园,很受群众欢迎。每天早晨或晚间,群众在煅炼的过程中受到法治教育,效果很好。

家长带着孩子到消防主题公园玩,消防教育,耳濡目染,潜移默化。为有关部门的创意叫好。

阜阳经开区消防主题公园,带孩子们来过一次,很有收获。

希望阜阳建设更多有价值有意义的主题公园,如环保、历史、名人、非遗等,丰富群众文化生活,构建和谐幸福城市。
识别上方二维码报名

长按二维码,了解更多“金点子”

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
阜阳一枝花 2021-9-27 19:28 威望 +1
带刀的青蛙 2021-9-15 10:03 威望 +1
此情为了谁 2021-9-15 06:32 威望 +1
蒋大姐 2021-9-15 06:28 威望 +1
诗哥杜士成 2021-9-15 06:17 威望 +1
杨怀明 2021-9-15 05:53 威望 +1
想家的男人 2021-9-15 00:21 威望 +1
田田田 2021-9-14 19:44 威望 +1
我心依旧 2021-9-14 17:18 威望 +1

已有(7)人评论

蒋大姐 发表于 2021-9-15 06:28 | 来自安徽
不错
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
带刀的青蛙 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

诗哥杜士成 发表于 2021-9-15 06:17 | 来自天津
寓教于乐
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
带刀的青蛙 威望 +1

元气小X 发表于 2021-9-14 16:49 | 来自安徽
小女孩太好看了吧,眼睛像黑葡萄一样 又大又水灵
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
带刀的青蛙 威望 +1

有范儿 发表于 2021-9-14 16:46 | 来自日本
位于哪呢 没说清楚呀
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
带刀的青蛙 威望 +1

余忆! 发表于 2021-9-14 16:46 | 来自广东
好漂亮的小女孩呀
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
带刀的青蛙 威望 +1

带刀的青蛙 发表于 2021-9-15 10:03 | 来自安徽
“求木之长者,必固其根本;欲流之远者,必浚其泉源。”
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

冬雪の灰烬 发表于 2021-9-16 13:44 | 来自江苏
有范儿 发表于 2021-9-14 16:46
位于哪呢 没说清楚呀

公园对面有个公交站:阜阳开发区管委会,我就住在这旁边。公园就在阜阳科技创业服务中心门口。
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
回复 支持 1 反对 0