QQ登录

只需一步,快速开始

【看见】探城管,百感交集……

百姓民声] 2021-9-23 17:42:27 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
太和在线taihe 发表于 2021-9-24 15:31 | 来自安徽
为太和城管工作点赞
有你们 城市更美丽
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
1234 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

就选这一款 发表于 2021-9-24 15:59 | 来自安徽
良心挺你不容易,
问题解决爱传递。
努力永远无止境,
城市管理别放弃。
追求完美有想法,
红色群里多福利。
千呼万唤措施新,
走心走实接地气。
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
钱朝阳 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

韩朝印 发表于 2021-9-24 16:00 | 来自安徽
城管执法人员,面对占道经营人员的游击战术,他们会不厌其烦地宣传法律法规,面对满街泛滥的牛皮癣广告,他们总是日以继夜地耐心清除,面对尘土飞扬、脏乱恶臭的垃圾,他们不怕脏不怕累地认真清理,面对群众的误会、冷眼和嘲笑,他们依然能够保持冷静,报以宽容,一次次的苦口婆心,让多少人心服口服,句句文明的言行,凝聚了城管工作者多少心血,一条条整洁的路段,凝结了城管环卫工人多少汗水。为太和城管点赞[强]
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
韩朝印 威望 +1

守护太和^0^家园 发表于 2021-9-24 16:10 | 来自安徽
细读下来,第一感觉朝阳老兄写的比较真实。管窥知豹,可见城管平日的辛苦!说句真心话,这几年城管局队伍建设做得不错,执法规范。从建筑垃圾的清理、窨井盖的管理,到市容市貌的改变,都能体现出城管人的全面、细致、耐心和规范。一个小建议,如果能加强管理的机制建设,再借助科技的力量,太和县城会变得更美好!为朝阳的美文点赞,为不辞辛苦的城管人喝彩!!!
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
韩朝印 威望 +1

春风得意啊 发表于 2021-9-24 21:03 | 来自安徽
和谐社会,相互理解,城管真不容易!???
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

春风得意啊 发表于 2021-9-24 21:04 | 来自安徽
和谐社会,相互理解,城管真不容易!???
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
春风得意啊 威望 +1

m888 发表于 2021-9-24 22:05 | 来自安徽
城管里面的部门和机构中一线执法的市容管理人员是最最最辛苦的,春夏秋冬都在街上步行管理,化解小摊小贩的矛与盾,落实走访油烟饭店的查询和整改,规范非机动车的****,湿透了制服,奉献了自己的青春!