QQ登录

只需一步,快速开始

【看见】探城管,百感交集……

查看数: 52348 | 评论数: 51 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-23 17:42

正文摘要:

60平方公里的建成区内,商铺林立、街巷纵横、农贸市场和休闲广场分布在各处。城区绿植鲜翠,空气清新,街道洁净,摊点店铺经营有序。和阜阳的各兄弟县市区一样,这是我们花园般的家乡——太和。 城市,我们的家园。 ...

青山隔不住| 来自安徽 发表于 2021-9-23 19:30
实事求是,有血有肉。真实的生活,实在的工作,令人感慨万千
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
1234 威望 +1
ABC 威望 +1
月下梨花 威望 +1
展望2010 威望 +1
县城人 威望 +1
奇异种子 威望 +1
青山隔不住 威望 +1
淡泊是金 威望 +1
thlz 威望 +1
三观比五官还正| 来自安徽 发表于 2021-9-23 19:20
城市让生活更美好,管理让家园更和谐。
本帖点赞记录
1234 威望 +1
县城人 威望 +1
带刀的青蛙 威望 +1
青山隔不住 威望 +1
木長皃 威望 +1
三观比五官还正 威望 +1
沉默是金666 威望 +1
thlz 威望 +1
月华| 来自安徽 发表于 2021-9-23 19:43
我们的工作强度,管理的难度,都不是三言两语能描述完的,但是我们管理的力度却是无处不在的,城市里的大街小巷都有我们城管人的汗水,累并快乐着,因为我们爱我们的城市,希望美好无处不在
本帖点赞记录
1234 威望 +1
我心依旧 威望 +1
ABC 威望 +1
月下梨花 威望 +1
县城人 威望 +1
宋波 威望 +1
正午阳光 威望 +1
thlz 威望 +1
A范| 来自安徽 发表于 2021-9-23 19:36
抛却人们任性的误解,客观的不理解,携手为这个城市的环境的美丽于整洁砥砺前行
本帖点赞记录
1234 威望 +1
ABC 威望 +1
月下梨花 威望 +1
县城人 威望 +1
A范 威望 +1
thlz 威望 +1
娃哈哈亮晶晶| 来自安徽 发表于 2021-9-23 19:27
城管人为了自己家乡的经济社会发展贡献了自己的力量、奉献了青春和汗水。向你们致敬
本帖点赞记录
1234 威望 +1
县城人 威望 +1
带刀的青蛙 威望 +1
青山隔不住 威望 +1
三观比五官还正 威望 +1
thlz 威望 +1
木長皃| 来自安徽 发表于 2021-9-23 19:17
城市的整洁离不开城管,城市的秩序离不开城管。城管为了太和经济社会发展贡献了力量、奉献了青春和汗水。向您们致敬!敬礼!![强]
本帖点赞记录
1234 威望 +1
县城人 威望 +1
带刀的青蛙 威望 +1
青山隔不住 威望 +1
木長皃 威望 +1
thlz 威望 +1
我想我是海666| 来自安徽 发表于 2021-9-23 17:52
各行各业都不容易,都相互理解和包容
本帖点赞记录
一地鸡毛 威望 +1
1234 威望 +1
一风吹 威望 +1
县城人 威望 +1
带刀的青蛙 威望 +1
青山隔不住 威望 +1
mmmmmm 威望 +1
thlz 威望 +1
都市色彩| 来自安徽 发表于 2021-9-24 06:34
新时期,太和城管在如何抓好城市管理工作中,确实下了一定的硬功夫。全局从上到下,秉承“优质、务实、创新、便民”的工作总思路,不断地去探索、不断地去学习、不断地去创新;为皖北太和的城巿发展与建设,做出了积极的贡献,充分展示了太和的“包容、美丽、和谐、文明”!
      下一步,望太和城管多总结、多**、多推广一些行之有效的工作经验、方式方法;打响“太和城管模式”这张名片,把工作做实做细,让太和市民百姓感受到更多的幸福感、获得感、归属感!让太和城市管理成效,继续引领、争做全省、全国的模范标杆!
本帖点赞记录
1234 威望 +1
我心依旧 威望 +1
县城人 威望 +1
都市色彩 威望 +1
学而时习之 威望 +1
华源医药 威望 +1
thlz 威望 +1
N分4| 来自安徽 发表于 2021-9-23 19:41
据听说 城管每日起早贪黑,工作繁重 补助还半年没到位
本帖点赞记录
1234 威望 +1
月下梨花 威望 +1
县城人 威望 +1
我饿了 威望 +1
N分4 威望 +1
七楼 威望 +1
thlz 威望 +1
我饿了| 来自安徽 发表于 2021-9-23 19:31
面对占道经营人员的游击战术,他们会不厌其烦地宣传法律法规,面对满街泛滥的牛皮癣广告,他们总是日以继夜地耐心清除,面对尘土飞扬、脏乱恶臭的垃圾,他们不怕脏不怕累地认真清理,面对群众的误会、冷眼和嘲笑,他们依然能够保持冷静,一次次的苦口婆心,让多少人心服口服,一句句文明的言行,凝聚了城管工作者多少心血,一条条整洁的路段,凝结了城管环卫工人多少汗水。
本帖点赞记录
1234 威望 +1
ABC 威望 +1
月下梨花 威望 +1
县城人 威望 +1
奇异种子 威望 +1
thlz 威望 +1
m888| 来自安徽 发表于 2021-9-24 22:05
城管里面的部门和机构中一线执法的市容管理人员是最最最辛苦的,春夏秋冬都在街上步行管理,化解小摊小贩的矛与盾,落实走访油烟饭店的查询和整改,规范非机动车的****,湿透了制服,奉献了自己的青春!
春风得意啊| 来自安徽 发表于 2021-9-24 21:04
和谐社会,相互理解,城管真不容易!???
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
春风得意啊 威望 +1
春风得意啊| 来自安徽 发表于 2021-9-24 21:03
和谐社会,相互理解,城管真不容易!???
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
守护太和^0^家园| 来自安徽 发表于 2021-9-24 16:10
细读下来,第一感觉朝阳老兄写的比较真实。管窥知豹,可见城管平日的辛苦!说句真心话,这几年城管局队伍建设做得不错,执法规范。从建筑垃圾的清理、窨井盖的管理,到市容市貌的改变,都能体现出城管人的全面、细致、耐心和规范。一个小建议,如果能加强管理的机制建设,再借助科技的力量,太和县城会变得更美好!为朝阳的美文点赞,为不辞辛苦的城管人喝彩!!!
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
韩朝印 威望 +1
韩朝印| 来自安徽 发表于 2021-9-24 16:00
城管执法人员,面对占道经营人员的游击战术,他们会不厌其烦地宣传法律法规,面对满街泛滥的牛皮癣广告,他们总是日以继夜地耐心清除,面对尘土飞扬、脏乱恶臭的垃圾,他们不怕脏不怕累地认真清理,面对群众的误会、冷眼和嘲笑,他们依然能够保持冷静,报以宽容,一次次的苦口婆心,让多少人心服口服,句句文明的言行,凝聚了城管工作者多少心血,一条条整洁的路段,凝结了城管环卫工人多少汗水。为太和城管点赞[强]
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
韩朝印 威望 +1
就选这一款| 来自安徽 发表于 2021-9-24 15:59
良心挺你不容易,
问题解决爱传递。
努力永远无止境,
城市管理别放弃。
追求完美有想法,
红色群里多福利。
千呼万唤措施新,
走心走实接地气。
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
钱朝阳 威望 +1
太和在线taihe| 来自安徽 发表于 2021-9-24 15:31
为太和城管工作点赞
有你们 城市更美丽
本帖点赞记录
1234 威望 +1
黑猫警长一| 来自安徽 发表于 2021-9-24 15:09
城市的每个角落都离不开城管人的身影,请为我们太和城管支持点赞。王红
本帖点赞记录
1234 威望 +1
我心依旧 威望 +1
双立臂| 来自安徽 发表于 2021-9-24 15:09
太和的美好建设离不开默默奉献的城管队员
本帖点赞记录
1234 威望 +1
我心依旧 威望 +1
城管人| 来自安徽 发表于 2021-9-24 15:04
城市让生活更美好,管理让城市更靓丽。在此祝奋斗在第一线的城管人,您们辛苦了。国庆来临之际祝我们伟大的祖国繁荣昌盛。
本帖点赞记录
1234 威望 +1
我心依旧 威望 +1
liuzhi| 来自安徽 发表于 2021-9-24 14:07
城市让生活更美好,管理让城市更靓丽,市民越来越理解城管工作的酸甜苦辣,支持城市管理工作。
本帖点赞记录
1234 威望 +1
我心依旧 威望 +1
thlz 威望 +1
县城人| 来自安徽 发表于 2021-9-24 12:53
疫情当前,各行业都不容易,挣钱难,难挣钱,宁要唐僧式的城管,不要悟空似的管城,特别是拿老人当小鸡似摔的城管。
本帖点赞记录
1234 威望 +1
我心依旧 威望 +1
县城人 威望 +1
thlz 威望 +1
我心依旧| 来自安徽 发表于 2021-9-24 11:55
其实,想让那些所谓“弱者”和所谓“有同情心”的人理解城管、支持和配合城管工作也不是太难,办法是,只需试着给城管全员放假三五天,给城市几天充分的“自由”,给商贩几天足够的“人性”,给市民几天一个最满足的向商贩释放“善心善意”的机会,相信包括商贩和和临时摊贩在内的所有市民,就会都有自己的感想了。(颍武相
本帖点赞记录
1234 威望 +1
我心依旧 威望 +1
县城人 威望 +1
淡泊是金 威望 +1
木長皃 威望 +1
thlz 威望 +1
江风引雨入舟凉| 来自安徽 发表于 2021-9-24 09:39
文明执法
本帖点赞记录
1234 威望 +1
县城人 威望 +1
thlz 威望 +1
終究是戏| 来自安徽 发表于 2021-9-24 07:52
为我们城管人点赞,城市环境的整洁得到全县人民的认可,美丽的城市离不开我们城管人的辛勤付出,我们要更加努力工作,让城市更美丽!
本帖点赞记录
1234 威望 +1
我心依旧 威望 +1
县城人 威望 +1
thlz 威望 +1
回复 返回 顶部