QQ登录

只需一步,快速开始

我和阜阳在线一起成长!

阜阳身边事] 2022-1-10 13:59:02 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
初次下载阜阳在线时是在2017年的9月份,那时知道阜阳在线的人不是太多,我们阜阳的本土网站并不多,我就像爱阜阳家乡一样爱着阜阳在线!

那时我也从保险公司机构负责人刚转型做养老院事业,在和阜阳在线一起走过的一千五百多个日子里,我坚持每天学习,坚持每天写作,坚持每天签到,坚持点赞,点评和感悟!

很难有一件事像阜阳在线这样让我如此执着的坚持!很难有一件事像阜阳在线这样让我感唔多多,收获多!很难有一件事像阜阳在线这样让我的人生和事一起成长!四年多的坚持和学习,我从刚入门的一级(举人)到现在的十七级(皇帝),人老八辈都没当过“皇帝”而我在阜阳在线实现了。

达人榜连续四年确保第一,人气王确保第一,至尊王第五,最有才,最富有,签到王都在前十以内。同时我的养老事业也从一个郊区养老院做到了遍地开花了。我既当了“皇帝”又一直当阜阳宏福养老集团的董事长!

在阜阳在线的日子里我经常到阜阳在线办公室总部,通过阜阳在线的平台,我结识了许多志同道合的朋友,经过相处,后来有几个成了我的合作伙伴,阜阳在线的工作人员很年轻,很有活力和朝气,很阳光正能量!就像阜阳在线一样成立于2003年才20多岁正朝气蓬勃,活力四射。

感谢阜阳在线的长年相伴,无论在我坎坷和顺畅的时候,无论在我忧伤和愉悦的时候!我在阜阳在线感悟着人世百态,时政要闻和阜阳发展的信息!感受阜阳粉丝好友的生活工作变化!学习着各项有利于自己的知识!

每天在阳光正能量的氛围里生活着,工作着,运动着,奋斗着……我相信,只有我在阜阳在线每天学习,写作,感悟!就在每天给自己充电,不但不会被社会发展趋势淘汰,还能先知先觉的走在前列!感谢阜阳在线,感谢阜阳在线的所有人……

(2022年1月10号,一度阜阳颍泉随笔)

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
想家的男人 2022-1-11 07:25 威望 +1
杨怀明 2022-1-11 05:06 威望 +1
二妮子! 2022-1-10 21:03 威望 +1
bobos2 2022-1-10 19:41 威望 +1
诗哥杜士成 2022-1-10 18:44 威望 +1
LYMZ 2022-1-10 17:38 威望 +1
蝴蝶为谁开 2022-1-10 15:27 威望 +1
修伊丐时 2022-1-10 15:27 威望 +1
无缘的缘分 2022-1-10 15:27 威望 +1
太阳光 2022-1-10 15:27 威望 +1
可不达鸭 2022-1-10 15:27 威望 +1
起司猫 2022-1-10 15:26 威望 +1
冰镇珍珠汁 2022-1-10 15:26 威望 +1
罗密欧与猪八戒 2022-1-10 15:26 威望 +1
过期氟西汀 2022-1-10 15:25 威望 +1
时光以北慕南城 2022-1-10 15:25 威望 +1
社会能见度 2022-1-10 15:25 威望 +1
520tt 2022-1-10 15:25 威望 +1
与月亮共眠. 2022-1-10 15:25 威望 +1
云朵击破师 2022-1-10 15:24 威望 +1
石贞善 2022-1-10 15:24 威望 +1
男女那些事儿 2022-1-10 15:24 威望 +1
MIA徐微微01 2022-1-10 15:24 威望 +1
茶茶~ 2022-1-10 15:24 威望 +1
万人迷 2022-1-10 15:24 威望 +1

已有(11)人评论

一度 发表于 2022-1-10 19:12 | 来自安徽
诗哥杜士成 发表于 2022-1-10 18:52
一度爱上阜阳在线,
四年痴情流连忘返。
三生有幸邂逅相遇,

杜大诗人是我们阜阳在线大才子,实力派!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
诗哥杜士成 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

海氹有点甜 发表于 2022-1-10 14:16 | 来自贵州
好怀念网络春晚呀

绿色的星星被子 发表于 2022-1-10 14:17 | 来自广东
经常看一度哥发阜友圈 很有意思

波哥! 发表于 2022-1-10 14:38 | 来自安徽
现在整个阜阳在线达到皇帝级别的不到十个人!

中华孝道 发表于 2022-1-10 14:40 | 来自安徽
四年的坚持!难能可贵!

诗哥杜士成 发表于 2022-1-10 18:52 | 来自天津
一度爱上阜阳在线,
四年痴情流连忘返。
三生有幸邂逅相遇,
九五至尊皇帝震撼!

二妮子! 发表于 2022-1-10 21:08 | 来自安徽
从注册阜阳在线开始我就关注一度老师了,有才,幽默,开朗,阳光男子汉!

中华孝道 发表于 2022-1-10 21:13 | 来自安徽
二妮子! 发表于 2022-1-10 21:08
从注册阜阳在线开始我就关注一度老师了,有才,幽默,开朗,阳光男子汉!

晕倒了!表示感谢!

月下梨花 发表于 2022-1-10 23:02 | 来自安徽
干事情的人,心中无杂念。

想家的男人 发表于 2022-1-11 07:26 | 来自河北
关注家乡

诗哥杜士成 发表于 2022-1-13 10:04 | 来自天津
一度 发表于 2022-1-10 19:12
杜大诗人是我们阜阳在线大才子,实力派!

见笑,见笑了!