QQ登录

只需一步,快速开始

相思梦殇

2012-9-19 23:10:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
  就是在这样安静的时候,就会想起,有你的过去,一点一滴。

在那个情窦初开的年纪,有着对爱情的懵懂,对未来的憧憬。在那样的时候,认识了你,就义无反顾的相信了那是上天赐给我最美丽的际遇,是冥冥中注定的缘分。那时的花是你的美丽,那时的风是你的温柔,那时的阳光是和你在一起的快乐,那时的星光是和你在一起的浪漫。

谢谢你,真的谢谢你,给了我第一次的心动,让我知道了还可以有一个人让我日思夜想;真的谢谢你,给了我第一次的魂牵梦萦,让我体会了还可以有一个人让我刻骨铭心……

故事就像是所有的故事一样,随着毕业的到来,分离的日子越来越近,我也看着你离我越来越远,只能看着你,什么我都做不了,我恨自己,恨你,恨这个世界,为什么让我认识你?是不是所有的初恋都会成为心底的过去?然后,慢慢的遗忘,直到有一天,即使站在了彼此的对面,都不再认识对方是谁?和自己有什么关系……

转眼,十几年过去了,所有的一切都变得面目全非,唯一不变的,就是记忆中的你,不是不能忘记,而是不想忘记,不是不能放弃,而是不想放下。因为,我对于你来说,或许只是一个匆匆的过客,而你对于我来说,却是整个过去。我一直在你转身的那个时间,那个地点,徘徊。没有勇气陪你一起走,那就懦弱的为你留,无论你会不会回来,我会一直在你离开的地方,时间不会带走你的样子,岁月更不会苍老你的容颜……

已有(5)人评论

戒指 发表于 2012-9-20 06:18 | 来自安徽
时间不会带走你的样子,岁月更不会苍老你的容颜……
浠艿哓怮 发表于 2012-9-20 09:36 | 来自内蒙古
一切都是自己的选择呵呵
夕阳 发表于 2012-9-20 10:15 | 来自安徽
想思岁月     
丶桃金娘 发表于 2012-9-20 14:48 | 来自辽宁
自己觉得快乐就好真的
走得更近 发表于 2012-9-24 07:21 | 来自山东
:dizzy:开心就好,沉湎旧事只能是……