QQ登录

只需一步,快速开始

"防空"征集令:图报阜阳楼盘入住率

前天晚上八点多钟和朋友一起去市中心某小区时,发现该小区的几栋住宅楼上并没有什么灯光,该小区已经开发完成了两年多了,据说房子也早已卖完,按理说一般这个时候,大家应该都在家里,不可能不开灯的。这也让笔者想起了前不久传言的“全国6540万套空置房”。

“全国有6540万套空置房!”是真相,还是谣言?

作为阜阳人,我们不禁也要问:阜阳的呢?

房价天天在涨。有钱人买而不住,“刚需”们望“房”兴叹!很多“80后”靠父母一辈子的积蓄勉强凑够首付,自己又背了几十年的贷款。掏光了父母的过去,也透支了自己的未来。

另一方面,由于小区入住率不高,给已经入住的业主也带来诸多麻烦。业主少,物业自然也挣不到钱,服务质量就上不去。

因此,笔者号召网友们再次结起消费联盟,互通信息,看看身边楼盘的入住率到底如何,楼市泡沫到底多大。

操作办法:提供阜阳已“售罄”楼盘的晚间照片,标出楼盘名称、拍摄时间和地点,这样就能看出哪个楼盘入住率高,哪个入住率低。请大家行动起来,晒一下你附近楼盘的入住情况吧!

有图有真相,事实来说话!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
想家的男人 2021-6-17 17:31 威望 +1
阜阳一枝花 2021-6-16 22:33 威望 +1
带刀的青蛙 2021-6-16 20:38 威望 +1
杨怀明 2021-6-16 04:54 威望 +1
快乐到太空 2021-6-15 20:53 威望 +1
慈祥迎花卷 2021-6-15 20:01 威望 +1
花瓣怕孤单 2021-6-15 20:01 威望 +1
爱钱不商量 2021-6-15 20:01 威望 +1
宁中则 2021-6-15 20:01 威望 +1
打开灯光照照暖 2021-6-15 20:00 威望 +1
茶茶~ 2021-6-15 19:59 威望 +1
诛仙。 2021-6-15 19:59 威望 +1
凉薄青年 2021-6-15 19:59 威望 +1
动漫课代表 2021-6-15 19:59 威望 +1
一支花 2021-6-15 19:59 威望 +1
没钱也要过年 2021-6-15 19:59 威望 +1
回忆 2021-6-15 19:58 威望 +1
自由和花瓣 2021-6-15 19:58 威望 +1
记者 2021-6-15 19:58 威望 +1
雪泡梅花酒 2021-6-15 19:58 威望 +1
鳗鱼给早晨 2021-6-15 19:58 威望 +1
大佬 2021-6-15 19:58 威望 +1
芹菜执着 2021-6-15 19:57 威望 +1
采花贼 2021-6-15 19:57 威望 +1

已有(118)人评论

老徐博文 发表于 2010-10-19 23:55 | 来自安徽

“空”战惊魂!

为响应网站人民防“空”征集令,本人今晚来到开发区如意豪庭,准备拍几张楼盘亮灯照片发到网上。

晚上8:30来到开发区如意豪庭。从进去到出来,仅仅在拱桥上见到俩人往外走。本想拍几张照片,可一大片别墅群竟没一家亮灯。远处的多层楼盘,灯光稀稀落落,住户不到10%。小区地灯、行道灯倒是不知疲倦地亮着,但惨白的灯光在毫无生气的楼房之间,更显得寂寥恐怖。

走着走着,前面出现一只长毛白狗,足有二尺多高,吓得我立马停步。这时狗也停下来,我们四目相视僵持着。我想转身逃走,可又怕跑不过它,两腿开始哆嗦。为了掩饰自己的胆怯,装着不看它,转身抚摸路边的植物。其实眼睛的余光一直没敢离开那只肥硕的大狗。

少顷,那狗开始慢慢向前“走两步儿”,这时我身上开始冒冷汗,心跳加速!我想跑,但就是抬不起脚。我想喊人,但目光所及没一个两条腿的动物。此时此刻,我非常后悔参加这场人民防“空”战争,楼盘空完碍我叼事!打酱油多舒服啊!现在一张照片没拍,再让狗给废了,咋向老婆交代?这时我感到浑身无力,正好旁边有棵小树,我提着裤腿艰难地挪开半步靠在树上,感觉冰凉的汗珠顺着脖子往下淌,内衣好像也湿透了。

我想闭上眼睛不看它,可它分明已经来到跟前,我听到它喷了两下鼻子。这时候,我觉得全身的骨头都是酸的,眼泪已经下来了。此时只有心一横,你咬就咬吧,只要我不反抗,你总有腻歪的时候。这一次我真的把眼闭上了。它开始围着我的腿用鼻子嗅,我默默祈祷:千万别是它喜欢的口味!千万!嗅了两下,大概看我没反应,开始用耳朵在我腿上蹭。我很纳闷,它居然没咬我!于是我睁开眼睛低头看去,发现它似乎没有恶意,一边蹭一边摇尾巴。我忽然明白:他是在向我撒娇。一颗悬着的心终于放下了。我弯下腰摸摸它的头,它居然摇着尾巴两腿直立扒我的胳膊。我一把把它推过去,心想,你差点把我吓死,现在又来套近乎,才不跟你亲热呢!

我两手按按胸口,出口长气,开始向外走去。可是这只狗竟然贴着我的腿跟着跑。

我思索着:是不是这狗长期见不到人寂寞了?要不然怎么见到生人不但不咬还发嗲呢?

人都说达官贵人都爱买别墅金屋藏娇,但这里的别墅是不适宜藏娇的。否则美女小三非疯掉不可!

也幸亏今晚碰到的是只狗,要是谁家的小三放出来,那可就惨喽,想囫囵着出来是不可能了!
本帖点赞记录
海川周界 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

海滩 发表于 2010-10-18 17:52 | 来自安徽
俺今天也拍拍自己的小区。
本帖点赞记录
方天涯 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

美丽 发表于 2011-6-16 16:53 | 来自安徽
人在江湖 发表于 2010-10-19 14:44
我家就住在易景小区,入住也是超低的一到晚上就瞎灯灭火的都不敢出来.

俺家也是。。。。。。。。。。
天涯 发表于 2011-6-15 13:01 | 来自安徽
除了支持就是行动。今晚就拿相机瞄瞄
大大瓜 发表于 2011-6-2 21:01 | 来自安徽
有钱人都屯房
马到成功 发表于 2011-6-2 17:37 | 来自安徽
个个都是真功夫!!!!!!!!
棋子 发表于 2011-5-31 10:44 | 来自安徽
不开灯,节省!有啥不好的。
小龙女 发表于 2011-5-30 15:44 | 来自安徽
易景小区,入住也是超低的一到晚上就瞎灯灭火的都不敢出来.
听说 发表于 2011-5-21 17:33 | 来自安徽
精彩了,太厉害了。。。。
我心依旧 发表于 2011-5-21 07:34 | 来自安徽
很精彩!珍贵瞬间
阜南人 发表于 2011-5-17 18:23 | 来自安徽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
鸟人 发表于 2011-5-17 07:04 | 来自安徽
都是空房子  给谁住啊?
一江春水无处流 发表于 2011-5-17 07:00 | 来自安徽
这组照片让人喜欢!!!!!包括文字
摩托罗拉 发表于 2011-5-15 15:05 | 来自安徽
这办法很好,看看地产商的伎俩!
windy 发表于 2011-5-2 08:03 | 来自安徽
大建设  大开发!
唐僧 发表于 2011-4-17 09:25 | 来自安徽
县城的到阜阳买,阜阳的到合肥买
摩托罗拉 发表于 2011-4-16 03:03 | 来自安徽
有钱的都到合肥去买房子吧,不是我们阜阳市的房子不好,他们太黑了,不过话又说回来了那个都是一样的
下一页 »