QQ登录

只需一步,快速开始

奋斗的成果很满足,记我的CROSS POLO

2017-5-14 11:05:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
大学毕业工作两年半,也算是工作稳定有了一些成绩,可以靠自己买车了,心动不如行动,说买就买,所以现在我也是有车的人了。我买的是一辆Cross Polo。
  外观上Cross Polo时尚动感,颜色跳跃充满了阳光和活力,黑色搭配橙色让Cross Polo显得更加层次分明,没有Polo那么中性,尺寸也相对于Polo有所增加,车顶还有行李架,对于我来说十分够用。
  我的1.6L Cross Polo配的是6档手自一体的变速箱,很好开,虽然没有开过几个车没有对比,不过在路上过个大弯一点都不怕,指向非常精确,车身跟随的也十分灵活,直线车身很稳,自己感觉自己越开越顺,看来车好,上手就是快,增高的离地间隙也让Cross Polo具备更好的通过性,为自驾游提供了很好的帮助。
  日常上下班代步,油耗也就6-7个吧,这样我已经很满意了,非常经济!毕竟还是刚工作不久的人,手里也不是说有很多钱。还有各种配置,比如胎压检测,倒车雷达,后视镜加热,感应雨刷,感应大灯等等,性价比也很高。我觉得非常适合年轻人,无论从外观形象上看,还是经济实用上看,都是非常贴心合适的。

已有(30)人评论

小辉骑士城 发表于 2017-5-15 20:14 | 来自北京

内饰做工上乘,用料注重环保,设计合理,很容易上手操作

雷克斯福建 发表于 2017-5-15 20:27 | 来自北京

我买的比较贵毕竟是第一批车,鱼和熊掌不可兼得

橙子退芒果市 发表于 2017-5-15 20:38 | 来自北京

后排空间够大,家里人都不高,翘个二郎腿都没有问题

他姐5 发表于 2017-5-15 20:55 | 来自北京

一汽大众个别车型价位还是蛮实惠的

娇宝 发表于 2017-5-15 21:03 | 来自北京

在过颠簸的路时那种震动明显减弱许多不会有很大的反应

乖不乖 发表于 2017-5-15 21:10 | 来自北京

人生最轰轰烈烈的事,莫非就是买车了吧!

事与愿违w 发表于 2017-5-15 21:18 | 来自北京

中控按键分布清晰合理,操控起来很是得心应手

红豆曲7 发表于 2017-5-15 21:27 | 来自北京

既然是自己的车子就要好好对待,典型的大众家族化设计,中体感觉平平

补考爱情 发表于 2017-5-15 21:35 | 来自北京

做工和质量动力那绝对没得说的,大众的质感,还是不错的

子弹有列车 发表于 2017-5-15 21:45 | 来自北京

话说速腾的中配都没有这个配置呢,偷偷笑一下。

欢乐枯今宵 发表于 2017-5-15 21:52 | 来自北京

耗油不大,家用很实际,快入手很适合家用的

回来就不离 发表于 2017-5-15 22:01 | 来自北京

感觉一汽大众个别车型价位还是蛮实惠的

开水与白面 发表于 2017-5-15 22:08 | 来自北京
我是新手新车,我其实不太喜欢车,因为一直都不会开车

海口奎屯 发表于 2017-5-15 22:14 | 来自北京

车的外观很大气,简单的内饰让人看着很舒服

下一页 »
12下一页