QQ登录

只需一步,快速开始

这家阜阳装修公司违规建设,还堵门!你当阜阳没王法?

冰洁 发表于 2017-8-6 18:14 | 来自浙江
A李bin 发表于 2017-8-6 14:44
省会来的公司就是牛,在阜阳撒野

就该滚出我大阜阳

淡然°C 发表于 2017-8-6 18:41 | 来自浙江
影子啦啦 发表于 2017-8-6 17:07
这个发帖子的不知道事情经过就不要乱说,人家一个三层商铺上面无住宅,是不是承重墙装修公司能不知道?会砸 ...

原来有窗户的,自己给自己的窗户上封了广告,然后去凿业主的墙壁,物业让还原被凿的墙壁后送电,结果封了张板子就要电,而且还堵业主的门,业主是被你们把好好的墙凿成洞,补成花,还被你们堵门,还被骂!物业可想商铺有人租,那样物业费好收,而且那么多商户,怎么不停人家那么多家,偏停你们?检讨自己,还原墙面,包括颜色!凿你家院里墙还给你补好你都不干吧?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
一针见血 威望 +1
我的 威望 +1
abcd 威望 +1
县城人 威望 +1
中泰名城 威望 +1
顺心顺意 威望 +1
回复 支持 6 反对 0

影子啦啦 发表于 2017-8-6 20:02 | 来自浙江
自从开了窗户公司业绩越来越好了 {:1_148:}这个客户主演还是看工地施工质量与服务而不是看我们开窗户么?谢谢你们给我们公司打广告了
本帖点赞记录
a蓝胖 威望 +1
影子啦啦 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

影子啦啦 发表于 2017-8-6 20:05 | 来自浙江
而且我们黄车进去堵的确实是物业门不是客户的门 你这个发帖的不就是物业的人么?自己物业业主都不知道闹了多少回了 可以换物业公司了
本帖点赞记录
一针见血 威望 +1
县城人 威望 +1
中泰名城 威望 +1
a蓝胖 威望 +1
影子啦啦 威望 +1
回复 支持 5 反对 0

王宇 发表于 2017-8-6 20:54 | 来自浙江
影子啦啦 发表于 2017-8-6 20:02
自从开了窗户公司业绩越来越好了 这个客户主演还是看工地施工质量与服务而不是看我们开窗户么?谢 ...

就这样的态度,还能服务好客户?客户一个不满意,会不会把客户家门也堵了

爱盛开 发表于 2017-8-6 21:23 | 来自湖北
http://mp.weixin.qq.com/s/LAT-MdQXQINRLG2xbDkl6g
【爆料】阜阳这家小区:业主愤怒,物业报警,装修公司“太委屈”?

齐家网阜阳站01 发表于 2017-8-6 22:11 | 来自浙江
请阜阳业主选择口啤好的装修公司
本帖点赞记录
子潇 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

Anbeo 发表于 2017-8-6 22:11 | 来自浙江
a蓝胖 发表于 2017-8-6 16:47
看到这些评论真的很搞笑,我说这个事情不站在任何角度,我想问你们了解这个事情吗?知道这个事情的来龙去脉 ...

靠,我买个车位,柱子碍事,明个把柱子给削断,谁阻止我,我就堵门!这家装修公司和我一样牛逼!
本帖点赞记录
中泰名城 威望 +1
顺心顺意 威望 +1
色彩日记 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

Anbeo 发表于 2017-8-6 22:18 | 来自浙江
多牛叉的公司!怎不上天?

眼镜牛肉面 发表于 2017-8-6 23:06 | 来自浙江
你皖匠来万达时间不长,干得动静可不小,在小区墙上私自开窗在小区开挖下水道,报警后你在派出所写的保证书,回来后不去反省自己还以错再错继续找了二十几口人去威胁物业经理,今天又来堵门你咋这么吊。你这么吊你妈知道吗?我告诉在万达业主面前你是条龙你得盘着,是只虎你得卧着。不然有你怀疑人生的时候,到时候别说这些叔叔阿姨没有提醒你。

评分

1234 + 10 + 10

本帖点赞记录
一针见血 威望 +1
我的 威望 +1
abcd 威望 +1
县城人 威望 +1
中泰名城 威望 +1
色彩日记 威望 +1
回复 支持 6 反对 0

从容&淡定 发表于 2017-8-6 23:10 | 来自浙江
楼主你这眼球博的好!以偏概全……昧着良心说话,还不腰痛!!!

评分

我心依旧 + 12 淡定

本帖点赞记录
一针见血 威望 +1
a蓝胖 威望 +1
影子啦啦 威望 +1
从容&淡定 威望 +1
回复 支持 4 反对 0

泪戒 发表于 2017-8-6 23:55 | 来自浙江
你们了解消息吗?一个个妄加推测评论,以前提是你了解前因后果吗,我知道的是之前他们公司开窗户,是业主闹事不给开,然后物业给断电了,业主的权利在哪里,还有个别业主煽风点火挑拨离间,我当时在现场都看到了,不要意味的职责外地人,有时候我们也反省下我们自己,有些人素质真的高吗?不了解前因后果先批评一下外地人,我都笑死了

评分

1234 + 10 + 8

本帖点赞记录
一针见血 威望 +1
我的 威望 +1
abcd 威望 +1
县城人 威望 +1
中泰名城 威望 +1
a蓝胖 威望 +1
影子啦啦 威望 +1
回复 支持 7 反对 0

泪戒 发表于 2017-8-6 23:58 | 来自浙江
请喊我陈大师 发表于 2017-8-6 17:29
警察? 怎么不给这群小逼崽子治安拘留几天?

当你给这条评论的时候,你已经暴露你是个人渣的事实
本帖点赞记录
a蓝胖 威望 +1
影子啦啦 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

週末會開心 发表于 2017-8-7 00:32 | 来自浙江
影子啦啦 发表于 2017-8-6 20:02
自从开了窗户公司业绩越来越好了 这个客户主演还是看工地施工质量与服务而不是看我们开窗户么?谢 ...

你就牛逼吧公司业绩越来越好啦??,坐在家里看着你能开多久的公司,千万不要没到一年就倒闭了,因为你这个公司生意这么好这么牛掰,要像世人证明一下吗

评分

1234 + 10 + 8

本帖点赞记录
一针见血 威望 +1
我的 威望 +1
中泰名城 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

影子啦啦 发表于 2017-8-7 06:34 | 来自浙江
色彩日记 发表于 2017-8-6 18:01
万达华府周边的商铺都很牛!后台有多硬?动不动就开车堵小区门上次是米澜国际美容店,今天又是皖匠装饰, ...

为什么两家会堵物业大门 其实很多家都想堵 万达物业实在太过分了!!

下一页 »