QQ登录

只需一步,快速开始

家里宝宝四个多月睡觉非要抱睡,一放下来没多久就要哭,怎么办啊

2018-4-3 09:35:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
字体:
家里宝宝四个多月,下午睡觉非要抱睡,一放下来没多久就要哭,我马上要上班去了,只有婆婆一个人在屋里,不可能长期抱睡,各位妈妈,怎么才能把她放下来啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
阜阳一枝花 2018-5-2 08:06 威望 +1

已有(15)人评论

会发太阳光 发表于 2018-4-4 09:56 | 来自云南
有时候宝宝一个人躺时间长了,没意思了,都会哭闹的。妈妈要多关心宝宝。没事跟他开开玩笑逗逗他,饮食上要注意选择既营养又易吸收的,奶粉的话可以试试法版优博58。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
阜阳一枝花 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

coconut 发表于 2018-4-3 09:41 | 来自广东
抱睡的孩子缺乏安全感,可以裹上一层包被慢慢放下,给宝贝营造一种在子宫被羊水包围的熟悉感,三个月以前容易改掉,之后养成习惯就不好改了。

果冻布丁 发表于 2018-4-3 09:41 | 来自广东
一样的,以前都是沾床醒,大了点之后是白天框睡了,放床上自己睡,晚上奶睡

养乐多 发表于 2018-4-3 09:41 | 来自广东
我们也是从小白天晚上抱睡,七八个月,只有白天抱睡,现在一岁两个月,都可自己睡觉了

小溪芝畔 发表于 2018-4-3 09:40 | 来自台湾
我们这个也是白天基本上都是抱睡,一放下就醒。但是还好晚上能放下睡,要不然磨死人

小脚丫 发表于 2018-4-3 09:40 | 来自日本
我用过各种方法都没戒掉抱睡,只能安慰说大点就好了,果然,九个月左右就不抱睡了

记者 发表于 2018-4-3 09:40 | 来自韩国
你可以放摇篮里让他自己睡,如果他哼哼唧唧的你就摇几下。还有一点就是,不要心疼他哭,不要一哭就抱起来,让他自己哭,他觉得没人理他他哭声就会越来越小。还有一点就是,孩子越小越好培养习惯,如果他越来越大你还抱着他睡,那你就再多累几年吧。这是一个二胎妈妈给你的经验,希望能帮到你。头胎我也是心疼他,天天抱着,二胎我就没那么心软了,二宝结果比大宝好带多了。

寰宇TV 发表于 2018-4-3 09:40 | 来自韩国
回想当年,大冬天的,我老公给我裹着被子靠在床上,手里抱着娃,就是这样过夜的啊,放不下来啊

淳风 发表于 2018-4-3 09:40 | 来自广东
狠狠心,不要管他,让他自己睡,有那么几次他习惯了就不要你抱了。。。

情非情 发表于 2018-4-3 09:39 | 来自韩国
让他一次哭个够谁也别去理他,这样他知道没指望了就不闹了,都是惯的

无关 发表于 2018-4-3 09:39 | 来自江西
哭几次适应了就好,就看你是不是忍心了。要么对孩子残忍几天,要么对自己残忍几个月

打哈哈 发表于 2018-4-3 09:39 | 来自云南
我们从生下来就坚持睡觉往床上一扔,完全不用抱睡,你现在已经养成了习惯,要么就是狠狠心让孩子哭几次就适应了,要么不忍心就一直抱着吧

爱钱不商量 发表于 2018-4-3 09:39 | 来自上海
没有办法,但是也要抓住机会能放的时候就放。我们是从小养成自己睡小床的习惯,长大好很多

过去 发表于 2018-4-3 09:38 | 来自韩国
一开始你可以抱着你跟他一起躺下来,过段时间你就用一只手给他枕着,然后就是一步一步,你懂的

群宝 发表于 2018-4-3 09:38 | 来自日本
从回来你就抱着的呀   抱习惯了么肯定不会让你撒手的

下一页 »
12下一页