QQ登录

只需一步,快速开始

【维权】万霖中心城无良开发商,延迟一年还不交房,孩子上学先拿钱再说?

吹牛大师 发表于 2021-6-22 06:03 | 来自安徽
没进业主群的,加我微信dbjie0303,我邀请你们
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
青晴 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

云云云 发表于 2021-6-22 07:18 | 来自安徽
幸亏没买 ,当时相中的就是学区房。不知道事实,但如果孩子能正常上学,开发商态度再好点,你说还有什么事呢?同时还反应出社会现象,教育资源不平整,有的地方还是挤破头,完全就近上学还是梦。

边走边唱996 发表于 2021-6-22 10:11 | 来自安徽
这几年阜阳烂尾楼太多了,随着房产市场的不景气,以后还会陆续出现

A华侨湾 发表于 2021-6-22 11:03 | 来自安徽
我就是万霖的业主,买3年多了,一直不交房,希望政府部门多多关注。太失望了
本帖点赞记录
青晴 威望 +1

芯瑀 发表于 2021-6-22 12:30 | 来自安徽
真是,太黑心了,不为了学区谁买那房子,欺骗业主延迟交房,政府不作为

买房买房 发表于 2021-6-22 15:48 | 来自安徽
万霖是阜阳老开发商了,应该不会这么Low吧?不过这两年开发商日子都不好过。但延迟一年交付有点夸张,再怎么样不能耽误人家孩子上学?应该积极配合协商才对。支持你们维权!
本帖点赞记录
青晴 威望 +1

买房买房 发表于 2021-6-22 15:50 | 来自安徽
本来有客户还打算带去看看呢!还好现在知道了,要不就坑了客户!谢谢你们!
本帖点赞记录
青晴 威望 +1

YOYO德 发表于 2021-6-22 15:56 | 来自安徽
太夸张了,天天接到万霖的推销电话。就想着爸妈玉米种完了,带爸妈去看看呢!成功劝退了!
本帖点赞记录
青晴 威望 +1

一身正气 发表于 2021-6-22 18:05 | 来自安徽
照片上的这血,越看越假,不知道可是你自己抹上去,诬陷人家。有人都讲万霖的服务还是很好的了,你小孩上不了学,就维权解决,拿个假的照片讲人家伤你了,还被门夹了,我看那售楼部哪来的门让你夹,骗子吧。
本帖点赞记录
庄周归来 威望 +1
一身正气 威望 +1
123456sju 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

庄周归来 发表于 2021-6-22 18:06 | 来自安徽
前几天路过那边,看一女的嗓门又大又凶还以为要打架,素质有待提高,不要丢阜阳人的脸。
本帖点赞记录
庄周归来 威望 +1

一身正气 发表于 2021-6-22 18:14 | 来自安徽
人家也不会无缘无故的讲你的吧,你这话说得没头有尾的,你估计也不是啥好东西吧,人家不讲别人就讲你,你小孩上不了学也是你的原因,态度差,诬陷人家,是个人也不给你办吧。你自己也不问问人家小孩能上学为啥就你小孩上不了。大家看热闹的,理智评论,这人睁着眼睛说瞎话的。
本帖点赞记录
庄周归来 威望 +1
张燕华 威望 +1
123456sju 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

庄周归来 发表于 2021-6-22 18:14 | 来自安徽
我在现场看是那女的要进人办公室,先进去的人关门不小心夹到的,就成了推搡,人家也被推倒了,听说乱发贴超500赞就是违法的。
本帖点赞记录
庄周归来 威望 +1

雷先才 发表于 2021-6-22 18:19 | 来自安徽
太过分了

庄周归来 发表于 2021-6-22 18:21 | 来自安徽
看来这个是可以控评的,发的都不显示,说明楼主明让看我们想看的。
本帖点赞记录
庄周归来 威望 +1

朱丽叶 发表于 2021-6-22 18:36 | 来自安徽
万霖的工作人员态度恶劣

下一页 »