QQ登录

只需一步,快速开始

“七”待,“夕”望:阜阳经开区职工联谊会甜蜜上演

查看数: 15228 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-4 20:27

正文摘要:

又是一年七夕到,牛郎织女会鹊桥。在这个浪漫温馨的日子里,为了让职工了解传统节日,同时也为青年职工搭建沟通交流的服务平台,拓展交友空间,营造良好的交友环境。8月4日下午,“皖工鹊桥·会聚良缘”2022经开 ...

我心依旧| 来自安徽 发表于 2022-8-4 20:47
七待,夕望
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
美丽 威望 +1
我心依旧 威望 +1
一风吹| 来自广西 发表于 2022-8-5 10:19
参加联谊会见到一位男士,印象中各方面都好,听他义愤填膺地谈到当前火爆全网的周公子和券商小娇妻,深沉地为此类所谓的男士感到悲哀。
不患寡而患不均是人性的劣根,具体表现在不能接受自认为比自己差的人比自己过得好。民众的气愤与其说是来自周公子和券商小娇妻的高调,不如说是无法接受不如自己的人,不劳而获的坐享其成。而看透真相和现实的人,只会当做闹剧一笑了之。因为这就是约定俗成的社会运行规律,有人就是含着金钥匙出生,凭啥不允许人家不劳而获,人家爹妈有能力供养一头愚蠢的巨婴,养猪犯法么?他们狗肚子装不下二两香油,有钱就得造,就得豪宅名车名表名包……刺激了消费带动了就业,不一定阻碍了经济发展。而对于没有背景和靠山,缺乏火药供给的年轻人,你不靠自己的双手、汗水和智慧去浇灌自己这块贫瘠的一亩三分地,不自己去打拼和开垦一块自留地,整天怼天怼地,怒指乾坤,呼唤公平,有用否?就算把全国的Tager都打光、周公子和券商等高薪行业都降薪到贫困线,您兜里的铜板可曾增加一块?认清现实,摒弃杂音,发展自我才是正道。周公子和小娇妻其实都是实诚孩子,像两只可爱的小猪,猪头猪脑,甚是憨直,炫的很直给,坑爹坑夫不遗余力,使出吃奶的劲狠砸赖以生存的胎盘,这种舍我其谁的霸气,没谁了。一个字:酷!
本帖点赞记录
健康快乐幸福 威望 +1
爱转角| IP未知 发表于 2022-8-4 21:42
有幸遇见
余生皆你
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
美丽| 来自安徽 发表于 2022-8-4 21:15
七夕,
祈人间太平,
亲人安康。
善友安乐。
世间爱与被爱,
既能笑揽星河,
也能风雨并肩!
一惜:  生我养我的父母
二惜:  疼我爱我的亲人
三惜:  血脉相连的手足
四惜:  知我懂我的知己
五惜:  帮我助我的贵人
六惜:  肝胆相照的朋友
七惜:  辛苦不易的自己
感恩生命中的所有遇见[合十]
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
健康快乐幸福| 来自安徽 发表于 2022-8-7 13:27
一风吹 发表于 2022-8-5 10:19
参加联谊会见到一位男士,印象中各方面都好,听他义愤填膺地谈到当前火爆全网的周公子和券商小娇妻,深沉地 ...

有水准
回复 返回 顶部