QQ登录

只需一步,快速开始

【颍淮网络人物.015】微笑阜阳小冠军樊宸赫

春雨秋风 发表于 2012-9-8 19:49 | 来自安徽
春雨秋风 发表于 2012-9-8 19:50 | 来自安徽

书架上的《菜根谭》是本好书,小朋友抽时间要认真阅读领悟……  发表于 2012-9-8 20:16
都会玩游戏了  发表于 2012-9-8 20:09
欢迎小帅哥!当年掀起了网络旋风!!!!  发表于 2012-9-8 20:06
哇,好可爱的笑帅哥哦。黑猫警长哈。。  发表于 2012-9-8 19:51
顽石 发表于 2012-9-8 19:50 | 来自安徽
春雨秋风 发表于 2012-9-8 19:48
非常遗憾,今天安排举行的是网络访谈,不是视频访谈,所以樊宸赫
小朋友可能无法与你视频见面了?!
不 ...

赶快发出来,看看小贝又帅了多少
非常完美 发表于 2012-9-8 19:50 | 来自安徽
你们对孩子真的很重视,我们做家长的应该像你们学习
人在江湖 发表于 2012-9-8 19:50 | 来自安徽
又见小贝,很可爱呀!
橙子 发表于 2012-9-8 19:51 | 来自天津
小贝好会上网呀~~~
樊小贝的娘 发表于 2012-9-8 19:51 | 来自安徽
盛宴 发表于 2012-9-8 19:48
欢迎小冠军,明天女儿参赛今天粘粘喜气

欢迎你~希望宝贝明天比赛一切顺利~:victory:
春雨秋风 发表于 2012-9-8 19:51 | 来自安徽
另外发几张他最近在合肥游玩时妈妈拍的的几张片子

有点儿新加坡小孩子的味道  发表于 2012-9-8 20:32
这有点像可耐的小女孩子了哈  发表于 2012-9-8 20:10
忘季交 发表于 2012-9-8 19:52 | 来自广东
大家看到了吗?可爱吧,多么可爱的一个小帅哥呀。在此我们为这快乐的一家送上我们最真诚的祝福,愿小宝贝健康成长。愿樊老师一家,合家欢乐,幸福美满。下面就有请嘉宾跟随我一起来浏览一下这一周内网友的留言。同时也欢迎在线的网友对这一个温馨幸福的嘉宾家庭提出您想要问的问题哦。

春雨秋风 发表于 2012-9-8 19:55 | 来自安徽
忘季交 发表于 2012-9-8 19:52
大家看到了吗?可爱吧,多么可爱的一个小帅哥呀。在此我们为这快乐的一家送上我们最真诚的祝福,愿小宝贝健 ...

确实我们这个家庭是一个温馨幸福的家庭,樊小贝是我们这个家庭的活宝,这个小毛头聪明活泼,非常可爱,他给我们这个家庭带来了无尽的欢乐!
谢谢版主和大家的祝福,同时也祝愿大家,合家欢乐,幸福健康 !
樊小贝的娘 发表于 2012-9-8 19:55 | 来自安徽
非常完美 发表于 2012-9-8 19:50

孩子的成长过程不能重来,所以家长一定要多多参与,现在赵导的《北京青年》不是倡导重走青春吗?我们这是陪孩子重走童年:lol
忘季交 发表于 2012-9-8 19:55 | 来自广东
春雨秋风 发表于 2012-9-8 19:51
另外发几张他最近在合肥游玩拍的几张片子

哇,这几张可爱极啦。好喜欢他哦。。:P

下面就有请嘉宾家庭与我一起来回顾一下这一周以来网友们的提问留言吧。

【网友——一兵】:据了解你每天还在上班(樊老师),是如何处理工作、家庭还有上网的矛盾的??????
春雨秋风 发表于 2012-9-8 19:57 | 来自安徽
非常完美 发表于 2012-9-8 19:50

谢谢对我们家小贝的关注和鼓励!
忘季交 发表于 2012-9-8 19:57 | 来自广东
樊小贝的娘 发表于 2012-9-8 19:55
孩子的成长过程不能重来,所以家长一定要多多参与,现在赵导的《北京青年》不是倡导重走青春吗?我们这是 ...

不光您陪孩子从走童年,其实今天我们网友们也是一起重温童年哈。。:loveliness:
春雨秋风 发表于 2012-9-8 19:58 | 来自安徽
忘季交 发表于 2012-9-8 19:55
哇,这几张可爱极啦。好喜欢他哦。。

下面就有请嘉宾家庭与我一起来回顾一下这一周以来网友们的提问 ...

我是一名临床医师,目前还没有退休。现在每天上午上班,下午办办事情,有时参加一些活动,上网大部分时间是在晚上,一般每天两个小时左右。工作和上网相互基本上没有什么影响。
下一页 »