QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳万蛋蛋,眼睛历险记

百姓民声] 2022-3-22 21:33:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
威方万1 发表于 2022-3-23 12:23 | 来自安徽
孩子家长 发表于 2022-3-23 12:04
“约上了复旦大学附属眼耳鼻喉科医院,还挂上了眼科主任的号,这可是全国排名第二的医院。”

请问,专家是谁? ...

赵晨。很有耐心,艺术精湛,孩子手术也是他做的。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
孩子家长 威望 +1
我心依旧 威望 +1
一江春水无处流 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

孩子家长 发表于 2022-3-23 12:52 | 来自安徽
谢谢查到了
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

撸撸 发表于 2022-3-23 20:47 | 来自安徽
我儿子也是高度远视,没有斜视。到2岁半的时候才发现他看人的时候眼睛不是平视的,带他去上海五官科医院看的,那时候散完瞳有1千度,然后就开始了戴眼镜的生活,不得不说小孩子的适应能力还是很强的。现在7周了,目前还有6-700度,加油吧,前期复查勤快点,后期视力下的慢了就要半年或者一年才复查一次。可以给他看看电视和视频的,有助于恢复,没听错哈,是可以看电视的。但不可以长时间,因为远视和近视不一样的。
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
一江春水无处流 威望 +1
撸撸 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

一江春水无处流 发表于 2022-3-24 13:18 | 来自安徽
撸撸 发表于 2022-3-23 20:47
我儿子也是高度远视,没有斜视。到2岁半的时候才发现他看人的时候眼睛不是平视的,带他去上海五官科医院看 ...

可怜天下父母心⊙ω⊙
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1

威方万1 发表于 2022-3-24 17:43 | 来自安徽
撸撸 发表于 2022-3-23 20:47
我儿子也是高度远视,没有斜视。到2岁半的时候才发现他看人的时候眼睛不是平视的,带他去上海五官科医院看 ...

需要继续坚持!祝福!
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1

把嘴闭上.com 发表于 2022-3-24 20:42 | 来自安徽
不过专家水平确实高。500多的挂号费,不是哪个医生都可以拿到的。
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1

云中漫步 发表于 2022-3-25 08:30 | 来自安徽
蛋蛋火火火