QQ登录

只需一步,快速开始

我家孩子5岁不到,周围同学都报了英语,有必要这么早开始学吗?

2018-4-4 09:26:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
我家孩子5岁不到,周围同学都报了英语兴趣班,外加一门艺术,报艺术我不反对,但是英语对他们来说是不是太早了?有必要让孩子这么早开始学英语吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

已有(14)人评论

群宝 发表于 2018-4-4 09:26 | 来自韩国
中国话还说不清楚,这么早学什么英语?

回忆 发表于 2018-4-4 09:27 | 来自广东
没必要,太早涉及反而不好

雨不惊人 发表于 2018-4-4 09:28 | 来自安徽
先把中国话学好吧

采花贼 发表于 2018-4-4 09:29 | 来自日本
人傻钱多,能蹦两个英文单词出来,显得有文化聪明。5岁,拼音都还没学就学什么英语装B啊,报个兴趣班玩玩么就可以了,现在小孩子的钱是真的好赚的。

过去 发表于 2018-4-4 09:31 | 来自日本
没必要。过来人。除非你有语言环境。

爱钱不商量 发表于 2018-4-4 09:32 | 来自湖北
呵呵,每个人的想法不同吧!如果钱多,可以学,不要停的学下去,否则没有必要,报名都是钱多爱跟风的傻子前功尽弃……

打哈哈 发表于 2018-4-4 09:34 | 来自日本
没有必要,报名都是钱多爱跟风的傻子

无关 发表于 2018-4-4 09:35 | 来自广东
如果票子多,可以找那种外国人做游戏,教做蛋糕,做料理的那种英语班,听听语感...不是为了背单词...做习题学英语的...
个人觉得语感很重感,就像小时候死活背不进去单词,对英语没兴趣,大了多看看美剧,英语一样有感觉了。

情非情 发表于 2018-4-4 09:36 | 来自日本
我是不知道现在有些家长怎么想的。幼儿连普通的拼音发音还没标准的,就急着学外语,等将来学26个汉语字母的时候,会跟26个英文字母混淆,到时候再矫正是多痛苦的一件事,还要怪孩子怎么这么简单都学不会,总喜欢把自己的意愿强加于孩子,口口声声还是为了孩子好

淳风 发表于 2018-4-4 09:37 | 来自湖北
拔苗助长

寰宇TV 发表于 2018-4-4 09:38 | 来自广东
语言学习越早学越容易也越接近母语
但是要持续大量输入,培训班可能达不到

记者 发表于 2018-4-4 09:38 | 来自日本
三岁之后就可以了,母语巩固之后,太早也不好,对母语有影响。

小脚丫 发表于 2018-4-4 09:38 | 来自湖北
越早让孩子接触英语,她是越不容易排斥的,因为英语可能就会变成对她来说就是像学母语一样的语言的一种,如果接触的太晚,孩子就不能很自然地习得一门语言,而是被作为一门学科来学习,大量要背诵的知识,会让孩子被牵着鼻子走

小溪芝畔 发表于 2018-4-4 09:39 | 来自广东
错了,没有什么天资不天资的,这年头孩子都挺聪明。这个跟花的时间成正比!英语花时间多,自然比较好,相反中文弱一些,数学那就更渣了!新一年努力学习数学吧!多花时间总归会有进步!