QQ登录

只需一步,快速开始

就1月销量聊聊全新途观L

2017-3-2 17:34:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
 我是朋友眼中的“勉强汽车迷”,对车型动力、配置上的了解仅限于自己开车应用,但是特别喜欢关注汽车行业的大事,汽车销量、各品牌新车的推出都会积极跟上。有段时间了,看新闻说途观L的销量1月底的时候已经超过7500辆,我认真看了下,新的一年购置税优惠削弱、1月18号才正式上市的新车基本没有优惠(打听了我们这儿的4S店没有,感觉全国各地差不了多少吧),即使说1月正值春节刺激了消费,这个销量在我看来也还是厉害的。至于2月份的销量,我觉得可以期待更高一点,说说我的个人拙见,还望不喜勿喷,大家交流便是。

一是大市场环境下,国内对于大空间的需求越来越旺,然后SUV车型又受到大众喜欢,兼顾两方面的途观L的确有优势;然后,大众品牌日积月累在国人口中的口碑基础的确够扎实,特别是大众SUV家族里领跑合资品牌的途观,销量给力而被评为“神车”也为途观L积累了一定的人气;再说途观L这款车从官网和媒体试驾以及已经提车用户的反馈来看,有亮点有自己的实力。所以综合来说,2月销量可以看更高。
  我们家里的途观开了3年自觉再开两个3年也没问题,对途观的信赖让我对途观L有一种莫名的亲切感,所以关注起了它,这可能就是口碑发酵作用以及近些年说的比较多的情怀。途观L没亲眼瞧过,但已经和4S店熟人约好下周过后去看车,到时候有机会再上来和大家摆一摆。

已有(16)人评论

美滋包 发表于 2017-3-4 21:42 | 来自福建

整体感觉相当不错,老婆也说十分耐看,达到男女都喜欢的标准就很不错了

爱溺水 发表于 2017-3-4 21:57 | 来自福建

好多朋友坐过我的车,都感觉空间不错,让我很有面子

必卡索 发表于 2017-3-4 22:08 | 来自福建

动力输出很温和,到现在没发现什么毛病

执之手 发表于 2017-3-4 22:17 | 来自福建
这款车很是吸引人的呢!外型内置都是很棒的

叶子带风 发表于 2017-3-4 22:27 | 来自福建

现在的车型都是很潮,这款符合我的潮概念!

开开花 发表于 2017-3-4 22:36 | 来自福建

我开的是也是大众车,每款都很是不错,建议朋友们多留意!

橘色大耳朵猫 发表于 2017-3-4 22:47 | 来自福建

外型还算可以,下手估计是可以的

夫尐萋 发表于 2017-3-4 22:59 | 来自福建

一般没那么快换车了,所以第一辆车要买好点

曾经的大感动 发表于 2017-3-4 23:12 | 来自福建

能够买一辆这款车,竟然已经成了这现在的理想!

苏格拉没底 发表于 2017-3-4 23:22 | 来自福建

加油,加油,加油。努力再努力买车啊

柠檬’柠萌 发表于 2017-3-4 23:32 | 来自福建

哇,楼主好有财啊,这大众车很不错

3好妹子 发表于 2017-3-4 23:42 | 来自福建

还是比较看好的这种性能都不错的车呢

霏雨君兮 发表于 2017-3-4 23:52 | 来自福建
想买车纠结了很久,毕竟是我的第一部车,再三比较,决定买大众,实用,有面子。

歌声里的无奈 发表于 2017-3-5 00:03 | 来自福建

整车大气十足,就是中控如果用料再好点就完美了。

下一页 »
12下一页