QQ登录

只需一步,快速开始

途安L,家用车首选

2017-6-4 15:40:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
生活日复一日,除了工作日以外的日子,我们两人闲极了,一到假期就无所事事的不知道干点什么好了。直到有天吃饭的时候,媳妇说起同事两口子自驾游去了,我一听就激动了,对啊,旅行啊,咱也买台车吧,也去自驾游去,媳妇马上乐了,说那太好了。

我们家附近有不少4S店,各种品牌的,我们俩调研了一个月,最后从外型、性能、空间、价格等方面综合考虑,觉得途安L很适合我们俩。
途安L内饰的设计,很规矩,用着方便。还有配置什么的,比如转弯的电子辅助系统能够让车稳稳的抓住地面,增加驾驶过程的安全系数,我们两口子出去玩的时候,开着就更加安心了。
还有这个后备箱空间,途安L的后排座椅的角度和前后都可以调节,放倒后能得到一个十分宽大平整的储物空间,这个非常适合我们的需求,两口子带上齐全的行李,一路走一路玩,带的东西再多都没问题,我媳妇说一定要带着烧烤炉子,小凳子,我就想把我的鱼竿带着,看看这么大的空间,看来我们还可以带更多东西了。还有什么比及时享受人生更重要的事呢?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
小博 2017-6-14 23:28 威望 +1

已有(35)人评论

美滋包 发表于 2017-6-5 19:05 | 来自北京

内饰做工上乘,用料注重环保,设计合理,很容易上手操作

爱溺水 发表于 2017-6-5 19:32 | 来自北京

动力强油耗也很理想,买的时候还赶上优惠政策,性价比真的高

必卡索 发表于 2017-6-5 19:51 | 来自北京

动力不错,开着不费劲

执之手 发表于 2017-6-5 20:04 | 来自北京

整车外观我和我的家人们都非常喜欢,而且非常耐看

叶子带风 发表于 2017-6-5 20:14 | 来自北京

大众汽车的外观真的看起来很上档次

开开花 发表于 2017-6-5 20:26 | 来自北京

蓝牙电话,蓝牙音频很好用,连接手机号,在车里通话很清晰

橘色大耳朵猫 发表于 2017-6-5 20:37 | 来自北京
没有什么明显的短板,虽然价格贵,但是在非豪华品牌紧凑级轿车里的确是品质感最好的车了

夫尐萋 发表于 2017-6-5 20:58 | 来自北京

我觉得这样的一款高尔夫汽车底盘高低很适合

曾经的大感动 发表于 2017-6-5 21:06 | 来自北京

白色的外观,黑色内饰特别大气

苏格拉没底 发表于 2017-6-5 21:14 | 来自北京
体现了大众的一丝不苟,尤其是车子的真皮分割也是非常的好的

柠檬’柠萌 发表于 2017-6-5 21:48 | 来自北京

油耗据我所知,在同等车型里算是比较少的了,也挺不错的

3好妹子 发表于 2017-6-5 22:07 | 来自北京

前排的空间非常的宽敞,后排的话只能跟一些普通的紧凑型车相比

心酸比檸檬 发表于 2017-6-5 22:24 | 来自北京

期待着假期的时候和家人一起驾着全新的车去旅行

歌声里的无奈 发表于 2017-6-5 22:45 | 来自北京

从来没想到会这么快买车,不过看了这款车确实有点爱不释手

下一页 »
123下一页