QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳上城国际小区业主触电死亡事件,悬而未决!

百姓民声] 2017-8-7 22:56:03 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
美丽公主 发表于 2017-8-8 18:55 | 来自广东
老太太好可怜白发人送黑发人。留下老的,小的。她老婆也刚生完孩子,身体看着还没恢复呢。这月子期间,估计也得不少流泪。家属哭的凄惨的很,我都忍不住也哭。

评分

我心依旧 + 48 淡定

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我的 威望 +1
abcd 威望 +1
县城人 威望 +1
中泰名城 威望 +1
是张静文啊 威望 +1
青青草原扛把子 威望 +1
庄飞~今兮花坊 威望 +1
回复 支持 7 反对 0

庄飞~今兮花坊 发表于 2017-8-8 18:58 | 来自浙江
都出人命了,问题真的不容小觑,不知道大家中的哪个人还会受到什么样的伤害!这次,把问题一次性解决完!……可是,也付出了生命的代价,代价太高了

评分

我心依旧 + 60 很给力!

本帖点赞记录
我的 威望 +1
县城人 威望 +1
中泰名城 威望 +1
庄飞~今兮花坊 威望 +1
回复 支持 4 反对 0

自由客 发表于 2017-8-8 19:42 | 来自浙江
住宅小区管理全市普遍存在很大问题,考验着政府的执政能力,是该下决心好好整治了,希望政府重视。
本帖点赞记录
我的 威望 +1
县城人 威望 +1
中泰名城 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

我的 发表于 2017-8-8 20:21 | 来自浙江
首先要明确人是被电击身亡,然后还要确定物业在小区电力方面不作为。这样才能定性为电力安全生产事故,以免物业偷换概念,说是电力意外事故。

中泰名城 发表于 2017-8-8 21:03 | 来自浙江
1,人防车位问题
      开发商说小区里只有部分是人防车位,其实恰恰相反,大部分都是人防车位,高层下面的车位都是人防车位,如果一个车位转让70年使用权,卖10万,我们小区有数千车位,高达数亿元。另外开发商说临时车位租赁,也没有给出具体时间;
2,路面地桩问题
     开发商说,得到了80%业主的同意,没有地桩的时候,北门那边都不能通车,救护车不能进?是这样吗?安装地桩的时候小区入住率是多少?80%的人又是多少?有过公示,有过征求意见吗?难道没有更好的方式吗?我知道现在消防车过不去。市房产局、颍州区住保局命令拆除地桩,为什么迟迟不行动?
3,电梯问题
(1)维保电梯的车经理说,在徐州180部电梯的维修费用都没有我们小区65部电梯维修费用高,言下之意,我们素质低,破坏力强,请问这难道不证明台菱电梯质量低下吗?有些单元基本住满了,但电梯的故障率依旧很高
(2)开发商说,如果相关单位开具电梯质量有问题,能修的修,不能修的换。请问,相关单位指哪些单位,多长时间来检查一次?难道不检查就默认安全吗?难道非要用死人来证明电梯质量有问题吗?
4,小学问题
大概说最迟明年交付,但没说明是公立的还是私立的

我认为这些有利害关系的没有说清楚。'
本帖点赞记录
一风吹 威望 +1
abcd 威望 +1
明白 威望 +1
县城人 威望 +1
我就是我0711 威望 +1
回复 支持 5 反对 0

坦白 发表于 2017-8-8 21:19 | 来自浙江
那些哄抬房价的人,你就别再活了。上城国际际,这回可牛 了,开发商都把钱赚到坟地去了。上城国际的一期工程还是可以的,后续工程就是次品。投机取巧总是要付出代价的,那个唐云总经理,还天天牛逼哄哄的,你看你负责的什么工程,部分工程量并未按图纸完成,我们颍州区建设工程质量监督局是怎么监督竣工验收的,我们的政府负责任了吗。作为纳税人,本人很痛心。
本帖点赞记录
一风吹 威望 +1
abcd 威望 +1
明白 威望 +1
县城人 威望 +1
回复 支持 5 反对 0

叶磊 发表于 2017-8-8 21:55 | 来自浙江
物业服务太差了,业主都无语

abcd 发表于 2017-8-8 22:08 | 来自浙江

目前开发商并不是防空地下室产权人,使用防空地下室需要到人防部门申请领取人防工程使用证,目前人防工程使用证的期限是5年。所以开发商根本无权出售人防车位使用权,更不可能出售使用权20年、50年甚至70年。车位能否销售的唯一标准,就是能否办理产权登记。
2015年12月份E08一单元10层电表箱起火导致我家燃气热水器短路,消防车进不来消防员灭火后检查消防管道不通水,当时物业公司的人也在,消防人员还诧异楼房怎么验收掉的。
本帖点赞记录
abcd 威望 +1
明白 威望 +1
县城人 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

明白 发表于 2017-8-8 22:29 | 来自浙江
今天这个事情就是血淋淋的教训,没发生在我们身上,但是我们已经失去一位邻居,这是条人命,孩子才刚满月!过去为什么我们人多,还受欺负,受凌辱,就是不团结,不统一,事不关己,高高挂起!请群里与逝者家属熟悉的人转告逝者家属,第一首先要求区政府有关部门给出一个权威的具有司法效果的死亡证明,如家属对此证明不满意,可以申请上一级司法鉴定部门重新鉴定,但提醒逝者家属在死亡鉴定中,可能要做尸检,第二,死亡鉴定后,一定要到区政府去寻找个说法,因为公共场所漏电事故属于公共安全事故,当前政府很重视,第三,事故的责任要求落实到有关部门和有关人。

评分

本帖点赞记录
县城人 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

panyisheng 发表于 2017-8-8 23:01 | 来自浙江
这小区物业管理存在很多问题,因物业管理疏忽给广大业主在生活及人身安全等引起相关事件,望区政府,房管局等相关部门给于港利上城国际小区物业及相关责任人严肃处理!

太孙少将 发表于 2017-8-9 08:04 | 来自广东
他们是死猪不怕开水烫了,这么多年了,问题不还是解决不了吗?我们来的晚,但是从去年到现在也没一次经历了到物业去和他们找说法。但是每次都是不了了之,为什么?他们也知道有什么方法了。安抚,答应,承诺,拖。这个战略对于他们来说是屡屡得成。所以没用的。
本帖点赞记录
县城人 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

乐事 发表于 2017-8-9 09:15 | 来自广东
不然还是乱成一锅粥。各自担心着自己的问题。物业这些年一直都能占据上风,就是他抓住了这一点。把我们个人的小问题一个一个的统一,就变成了港丽的一个大问题。

评分

超越 发表于 2017-8-9 09:23 | 来自北京
咱们没有战斗力呀,斗争对象不清晰,斗争目标不明确,斗争方式不统一,斗争步伐没计划!还有不要走向党和政府的对立面,这样我们就不合理合法了,我们必须又要争取党和政府支持我们合理的诉求!业主同志嘛,咋样,道路很曲折吧!我感觉咱小区为啥战斗力弱,主要因为年龄大多30多点,上有老下有小,责任大包袱重,同时业主中政府事业单位的人员比例大,受束缚多,不敢放开手拉下脸去争取权利!所以每次争取,大多无疾而终呀!
本帖点赞记录
县城人 威望 +1

LLLLLLL了 发表于 2017-8-9 09:24 | 来自浙江
还有上城国际房屋质量太差,漏水严重,多次反应无人维修,导致房屋损坏严重。

评分

我心依旧 + 36 赞一个!

本帖点赞记录
县城人 威望 +1

快乐每一天。 发表于 2017-8-9 09:28 | 来自浙江
上城国际小区不出事永远没有人出来解决实际问体反应多次没人解决

评分

我心依旧 + 24 淡定

本帖点赞记录
县城人 威望 +1

下一页 »