QQ登录

只需一步,快速开始

事发临泉!800业主泪汪汪 十年购房两茫茫!!

阜阳身边事] 2018-4-9 11:50:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
亦丁香 发表于 2018-4-11 18:11 | 来自上海
泉台阳光小区的开发商太黑了,忽悠我们业主,十多年了房产证不动产就不能办。是不是太没有良心了
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我心依旧 威望 +1
珍惜黄秀珍 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

瑞娘 发表于 2018-4-11 18:25 | 来自上海
房产证办不下来。原因的无论在有钱的开发商,还是在有权的有关部门,都不应该让我们无辜的业主买单!
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
珍惜黄秀珍 威望 +1

老杨家 发表于 2018-4-11 18:30 | 来自安徽
作为一名业主,我们就希望能办下来证,换位思考一下,这种要求相关部门还互相推诿么?
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
珍惜黄秀珍 威望 +1

刘朝山 发表于 2018-4-11 18:32 | 来自安徽
开发商口口声声七十年产权,而实际上土地使用权只有四十年,明显已构成欺诈。小区就在县政府对面,此事有关部门不可能不知,部分业主持标明七十年使用权的《购房合同》,成功办理了产权证,有关部门不可不晓。开发商欺诈,有关部门又知晓,怎么现在就办不了房产证,已办了证的怎么不能产易呢?希望有关部门会同开发商能切实解决老百姓的问题,维护老百姓的切身利益,而不是互相推诿,造成不良社会反响。
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
珍惜黄秀珍 威望 +1

墨色年华 发表于 2018-4-11 18:34 | 来自上海
我也是这个小区的业主,十年了房子现在房产证还没有给办下来,政府,政府你的给我们一个公道。
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
珍惜黄秀珍 威望 +1

刘振伟 发表于 2018-4-11 18:36 | 来自广东
国土资源局给的回复,很让人无语!若阜台小区的建设不合法,开发商如何在这十年内都相安无事?很想知道内情!
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
刘振伟 威望 +1
珍惜黄秀珍 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

良心人 发表于 2018-4-11 19:01 | 来自上海
希望政府能早日解决我们的房产证的事。谢谢啦,半辈子买一套房竞然是不能办房产证,政府可怜我们这些生活在最低层的百姓吧。感激不尽
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
良心人 威望 +1
珍惜黄秀珍 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

冯国付 发表于 2018-4-11 19:08 | 来自安徽
政府部门监管去了哪里?好无语?
本帖点赞记录
珍惜黄秀珍 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

田wm 发表于 2018-4-11 19:22 | 来自安徽
我也是阜台小区,支持楼主。维权到底
本帖点赞记录
珍惜黄秀珍 威望 +1

股下デルタ 发表于 2018-4-11 19:29 | 来自上海
我们也是这个小区的,辛辛苦苦好多年买了套房子,没想到却办不到房产证,有房产证的也不能过户,不能办理不动产。一个小区那么多业主,大多数都是工薪阶级,一套房子对大家来说太不容易!希望有关部门领导帮帮我们吧。。。
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
珍惜黄秀珍 威望 +1

胖姐 发表于 2018-4-11 19:29 | 来自上海
买房十多年,糊涂十多年!这房子是七十年还是四十年?不得而知。官商勾结,坑蒙拐骗啊!
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
珍惜黄秀珍 威望 +1

昱茗牧业 发表于 2018-4-11 19:29 | 来自上海
开发商期诈我们业主,请县领导邓书记为我们主持公道,十年啦一直办不了房产证。
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
珍惜黄秀珍 威望 +1

胖姐 发表于 2018-4-11 19:31 | 来自上海
官商勾结,坑蒙拐骗啊
本帖点赞记录
珍惜黄秀珍 威望 +1

溪流 发表于 2018-4-11 19:31 | 来自安徽
10年交房时告诉我房产证马上就可以办了,12年说快了,可以办了告诉你。16年说这次真的可以办了,**都开好了,近10年过去了,我依然没有房产证,阁楼渗水,没人问,苍天呐!大地呐!谁来给我们做主啊!
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
珍惜黄秀珍 威望 +1

敏仁 发表于 2018-4-11 19:33 | 来自安徽
非常理解业主们的心情,该办的即便拖了很多年,也应该给予解决不是吗?
讲真,当初买人生中的第一套房心中是雀跃且无比欢喜的,看中的无非是城南新区的绝佳地理位置能够和政府相毗邻优越的环境,尽管当初展现眼前的没什么建筑及迷人的风景,甚至一片荒芜,仍义无反顾的选择此地。这么多年了,我仍是只有这唯一的一套房,仍然月月年年按部就班的还着房贷,但同样渴望房产证早日落实下来,方能心安!毕竟,极有可能一套房伴己一生,并为其奋斗很多年。

评分

我心依旧 + 12 赞一个!

本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
珍惜黄秀珍 威望 +1
敏仁 威望 +1
誉星电子 威望 +1
回复 支持 4 反对 0

下一页 »