QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮我看下,侄女这个是不是灰指甲,去医院看了药膏涂了一点没用

2018-6-27 11:21:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
侄女9岁了,大拇指成这样子有两年多的时间了,去医院看,医生说是扁平苔藓引起的指甲这样子,开了一个复方氟米松软膏回来给孩子用,但是用了好长时间了,还是一点变化都没有,反而指甲增厚了,医院我是不想再带她去看了,一点用也没有,大家有谁遇到过这样的问题,你们怎么办的?亮甲就不要介绍给我了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
阜阳一枝花 2018-6-27 17:11 威望 +1

已有(21)人评论

番茄鸡蛋 发表于 2018-6-27 11:22 | 来自广东
我的灰指甲就是用一种乳膏治好的

大佬 发表于 2018-6-27 11:22 | 来自台湾
好可怜的孩子啊,赶紧治疗吧

打开灯光照照暖 发表于 2018-6-27 11:23 | 来自广东
你开回来的那个药物对治疗灰指甲没有用,所以治疗那么长时间一点效果也没有

无缘的缘分 发表于 2018-6-27 11:23 | 来自广东
有人用红霉素眼膏和一个治脚气的药治好了灰指甲,你可以试试

主宰 发表于 2018-6-27 11:23 | 来自日本
能给详细说说吗?感谢~

文盲谈文化 发表于 2018-6-27 11:23 | 来自广东
香港中医会治

樱桃小丸子 发表于 2018-6-27 11:23 | 来自日本
红霉素眼膏和足光粉搅拌均匀,指甲泡软后剪薄,指甲周边皮肤部分用胶布贴上,多贴几层!留出指甲部分把药填满指甲表面!然后用创可贴把整个指甲包起来!几天换一次药就要看你保持的程度了!每次换药就用热水泡一次,剪削薄发白的指甲,然后重新弄一遍药!

太阳光 发表于 2018-6-27 11:24 | 来自山东
看图片是灰指甲的,推荐用玉之甲

背包客 发表于 2018-6-27 11:24 | 来自日本
灰指甲表现上如果家里没有灰指甲人的接触,小孩很少有灰指甲的症状,建议可以到医院进行正规的真菌检测来讲就是变色,增厚,还有凹凸不平的感觉

农民进城 发表于 2018-6-27 11:24 | 来自福建
我的小脚趾差不多,看上去不那么通透,但是不是灰指甲

回忆 发表于 2018-6-27 11:25 | 来自上海
我大拇指得了灰指甲,也是一个偏方治好了。用五-六瓣大蒜捣碎用白醋浸泡装在小瓶子里,每天早晚各十五分钟将病指泡在里面,坚持二十多天彻底好了!

零泪雪 发表于 2018-6-27 11:25 | 来自北京
伊曲康挫,吃一周停三周,连续吃四个月就好了

雨不惊人 发表于 2018-6-27 11:25 | 来自安徽
得了灰指甲,一个传染俩,赶紧用亮甲,嘿嘿!谁用谁知道,该咋还是咋……

社会能见度 发表于 2018-6-27 11:26 | 来自广东
山西醋,棉签上的棉花揪下来,摊成指甲盖大小,浸满醋,放到病甲上,用透明胶粘带绑好,醋不要流出来,上下午各一次,晚上洗脚后,涂上达克宁一类的抗真菌药,20天左右病甲全部腐蚀掉,长出新甲。

下一页 »
12下一页