QQ登录

只需一步,快速开始

临泉-长官首届葵花艺术节盛大开幕

2018-7-9 15:44:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
"向阳花开心向党 乡村振兴奔小康"
7月7日阜阳市临泉县的长官镇,发生了一件大事情!千亩葵花开正艳,万人聚集在这个美丽而让人陶醉沉迷的地方!长官镇千亩葵花园位于镇域临艾河西岸,呈带状分布,北起长官与单桥交界处,南至长官镇柳树沟村,全长约4.5公里。凌空俯瞰,千亩葵葵花田花开正艳。

本届葵花艺术节的亮点是葵花艺术节摄影大赛,广大摄影爱好者可尽情施展摄影技艺,为艺术节增添浓厚的艺术氛围;免费观光车,畅游葵花田,可以让你乘车观揽千亩葵花园的无限风光;摸鱼比赛、钓虾比赛,带您回到童年,体验地道的农家生活,感受别样的农村生活体验,赤脚下河摸鱼、雨中闲暇垂钓小龙虾,让你跃跃欲试,流连忘返;葵花宝宝评选,让你带着家人,感受亲子乐游千亩葵花园的亲情体验,留下孩子们童真般灿烂的笑脸;长官镇柳沟村新农村新气象,是一处藏匿在乡野的宁静的乡村风光;长官镇王营村扶贫新变化,带您感受农村建设的新貌,感受乡村巨变;赏千亩葵花园,观长官乡村美景,拍美照分享朋友圈,分分钟让你成为“网红”。

长官镇王营村是一个典型的农业村、落后村、贫困村。近年来,该村结合脱贫攻坚总体要求,以建设美丽乡村为目标引领,实施“五大专项行动”,落实乡村振兴战略,重点做好乡村产业发展、农村环境整治、乡风文明建设,以及建设的扶贫工厂让大家感受到了乡村的活力与美好前景。
柳树沟村是2017年度省级中心村建设示范点,清新的空气,干净整洁的村庄,让我对乡村又有了新的认识。

步入这一方厚重的土地
淡去城市的喧嚣
洗涤心灵的浮躁
尽享这难得的田园之乐
长官镇欢迎您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
阜阳一枝花 2019-6-15 20:19 威望 +1
小豆芽呀~ 2018-7-9 20:08 威望 +1
我心依旧 2018-7-9 19:59 威望 +1

已有(22)人评论

群宝 发表于 2018-7-9 17:29 | 来自广东
前天我也去了,真的很热闹,好多人。

养乐多 发表于 2018-7-9 17:29 | 来自山东
听说那里葵花很漂亮,正想着抽空去看看呢

过去 发表于 2018-7-9 17:30 | 来自北京
哎呀,我也去了,什么都好,就是天气不给力啊

社会能见度 发表于 2018-7-9 17:31 | 来自日本
离得好远啊,什么时候结束?十一去会不会太晚?

淳风 发表于 2018-7-9 17:32 | 来自日本
那里好多小朋友在那里写生,家长都为他们打着伞进行写生

小脚丫 发表于 2018-7-9 17:33 | 来自日本
好想去啊,看着都心痒痒,可是最近都在下雨,等不下了肯定要去看看

漂漂小怪兽 发表于 2018-7-9 17:34 | 来自韩国
哈哈,前天开幕式那天我还下河抓鱼了呢,炒鸡好玩。

打哈哈 发表于 2018-7-9 17:35 | 来自江西
去了去了,很美,等天晴了还准备带着好朋友再一起去呢,还有好多特产

回忆 发表于 2018-7-9 17:35 | 来自湖北
好想去,很期待啊

爱钱不商量 发表于 2018-7-9 17:37 | 来自韩国
我去了,下雨了,没有好好玩就回去了,准备下周再去一次

樱桃小丸子 发表于 2018-7-9 17:38 | 来自广东
什么时候结束啊,准备带宝宝去玩玩

番茄鸡蛋 发表于 2018-7-9 17:39 | 来自韩国
阜阳真是越来越棒了,增加了好多好玩的地方

coconut 发表于 2018-7-9 17:39 | 来自日本
我大阜阳,什么都有,只有你想不到的,没有我们大阜阳没有的。

太阳光 发表于 2018-7-9 17:40 | 来自日本
需要门票吗?我想跟家里人一起去

下一页 »
12下一页