QQ登录

只需一步,快速开始

【爆料】“炸锅”了!阜阳一物业和商户,现场冲突实录!

阜阳身边事] 2018-9-4 06:27:19 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
三班小嵩嵩 发表于 2018-9-4 11:58 | 来自江苏
总结:冲突一方是武装到牙齿,自不量力,最后丢人现眼,打落门牙往肚里咽。冲突另一方是看起来老实巴交,其实一个个战斗力超强,是公鸡中的战斗机

评分

人民公社 + 8 + 8
我心依旧 + 60 很给力!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我心依旧 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

人民公社 发表于 2018-9-4 12:09 | 来自安徽
物业为什么对别的公司那么苛刻,那是因为他们收了别人钱的!!霸王条款,真不要脸!!
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1
同心 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

Angelia 发表于 2018-9-4 12:26 | 来自安徽
市场经济不相信眼泪。家居行业到了地产商和家居卖场竞争的大变革中
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1

我心依旧 发表于 2018-9-4 14:14 | 来自安徽
竞争!一斤香菜能买两斤猪肉,怪不得挲(sha)汤里面都不敢放!连家庭主妇都 没法干了!
本帖点赞记录
我心依旧 威望 +1

杜士成签约记者 发表于 2018-9-4 15:12 | 来自安徽
求同存异,协商解决!

同心 发表于 2018-9-4 16:52 | 来自安徽
就是的,恒大物业,业主买房子住进去就是为了看你们脸子的吗,恒大的负责人就这样对待我们业主的吗?物业的人居然还打业主,还有没有人管了!!

评分

我心依旧 + 60 神马都是浮云

本帖点赞记录
阜阳 威望 +1
同心 威望 +1
天天酷跑 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

同心 发表于 2018-9-4 17:00 | 来自安徽
一万年 发表于 2018-9-4 06:58
打得厉害!!!!!!!恒大绿洲真牛:收拾完业主后又把对面的居然之家给掀了!!

就是的,连业主都敢打!

同心 发表于 2018-9-4 19:18 | 来自安徽
敢做不敢让人说,居然还把我发的给屏蔽了

同心 发表于 2018-9-4 19:18 | 来自安徽
恒大物业人员就是狗屁不是,牛逼个啥,

天天酷跑 发表于 2018-9-4 22:09 | 来自安徽
恒大霸王条款,收了钱 这是主要的
恒大霸王条款,收了钱 这是主要的
本帖点赞记录
阜南人 威望 +1
天天酷跑 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

天天酷跑 发表于 2018-9-4 22:12 | 来自安徽
在微信群里 发视频没多久,就被屏蔽了,本人试过,恒大牛逼。是腾讯的好的合作伙伴,腾讯护着呢,大家都懂
本帖点赞记录
阜阳 威望 +1
阜南人 威望 +1
天天酷跑 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

天天酷跑 发表于 2018-9-5 06:41 | 来自安徽
张什 发表于 2018-9-4 11:22
装修交押金,是防止装修公司在小区里面乱搞,垃圾乱倒,破坏公共设施等,明明是为业主以后居住环境着想的事 ...

什么逻辑 要你们物业有毛用

阜阳 发表于 2018-9-5 22:55 | 来自安徽
其实有个更坑的地方可能大家都没有注意,“精装修的是室内面积对不对?然而***计算的是你购房的面积。”。那公摊面积精装修也加给购房者了!例如:你买个100平米的房子,去掉20%的公摊,你自己装修是不是只需要装修80平方!而***计算方法是100平*1700元(***每平方精装修阜阳价格1500~2200不等),却不是80平*1700元。购房者就白白的多出了4万元不等的血汗钱。
本帖点赞记录
阜南人 威望 +1