QQ登录

只需一步,快速开始

扎心了!女儿3周岁,有弱视远视间歇性外斜视,宝妈都是在哪里的医院看的啊?

2018-10-31 18:22:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
女儿2岁多的时候发现有一只眼睛外斜  常州三院去看了,医生只是说是间歇性外斜  等半年再去检查。其他啥也没有说

我又带女儿上了上海复旦耳鼻喉科 挂的瞿小妹的号   坐了那么长时间的车子还住一晚第二天才去,医生也是简短的几句话  说只能手术治疗 当时的心拔凉拔凉的  那时女儿怎么哄怎么骗都不肯配合检查,第二次检查失败而告终

常州的还有一家小医院也去了,只验了一下光说是有弱势远视和外斜视  而且说远视戴镜的话会更加外斜视。弱视还好矫正一点吧
也有斜视的宝宝没有治疗,后期就自己好了的,但毕竟只是少数啊。小朋友还是越早治疗越好啊,现在都1年过去了。真的成了我心里的一堵墙,每每想到就心殇。

我再网上查了说斜视是可以矫正的?所以我想问下  有一样情况的妈妈们,宝贝都是怎么治疗的,是矫正还是手术。每次看到活泼可爱的女儿,眼睛不好心里就特别的心疼,也很自责没有照顾好她。

下半年又到了入学季了,好矛盾。一方面终于带了3年可以入学,和小朋友们一起过过集体生活,一方面又在担心她的眼睛,入学了用眼的地方更多了,如果长期斜视下去矫正就更难了。

只要有一线希望,能不手术有矫正的机会我都会争取。有了解的可以说一下是在哪家医院看的,什么医生。谢谢了。

已有(10)人评论

悟空的师傅 发表于 2018-10-31 18:22 | 来自广东
如果你去了上海,建议你直接在上海看

隔壁甜小妹 发表于 2018-10-31 18:22 | 来自湖南
宝妈,Q我,我家跟你们一样情况,下周还去上海复查

摇摆哥 发表于 2018-10-31 18:23 | 来自广东
希望有更多相似情况的宝妈进来聊聊

小豆芽呀~ 发表于 2018-10-31 18:24 | 来自安徽
斜视是天生的还是后期习惯成这样啊

((辐射) 发表于 2018-10-31 18:25 | 来自新疆
斜视能治吗?

小阿兰 发表于 2018-10-31 18:25 | 来自广东

能的吧,也是有一些宝贝治好了

BIN 发表于 2018-10-31 18:25 | 来自新疆
我家丫头也斜视(天生的),说是基因问题,没法治,也跑了好多医院。

栀子花花 发表于 2018-10-31 18:26 | 来自江西
可以先去查查,大点的医院,上海的南京的

社会秦 发表于 2018-10-31 18:26 | 来自安徽
北京各大医院查了个来回,没结果还白麻烦了好些关系,唉。。。。

Solitary 发表于 2018-10-31 18:27 | 来自湖北
这个要比较专业擅长看斜视的才行的