QQ登录

只需一步,快速开始

讲讲自己发明的治疗宝宝疝气的方法!没有做手术就很神奇地痊愈了

2018-11-1 16:26:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
讲讲宝宝疝气治疗的整个过程,宝宝出生大概是一百天这样子,有一天他哭闹不停,当我给他换尿布时,无意发现宝宝右侧小蛋蛋上鼓出一个包来,当时心理就咯噔一下,这难道就是传说过的疝气,心里又害怕又着急,没和老公说,我就直接抱着去医院了,到了医院大夫看完事,说等到一岁时来做手术吧。
一路上这个难过伤心啊,这么小的孩子,就受这个罪啊,一想到做手术要打麻醉,据说麻醉伤害孩子的脑神经,这万一给孩子整坏了可咋办,越想越伤心。晚上和妈妈通电话,把宝宝的情况说了下,妈妈只说我是傻瓜,因为我家有疝气遗传史,是不管男孩还是女孩,出生不久就有疝气,妈妈也是病急乱投医,能用的来杀菌消毒的,都给我们洗呀,热敷,按摩,最后,我们的疝气都没用手术,就自然全愈了。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
小豆芽呀~ 2018-11-1 17:25 威望 +1

已有(11)人评论

悟空的师傅 发表于 2018-11-1 16:30 | 来自广东
方法如下:
老妈是用农村的自然风干的蒜苗煮水加按摩手背正中间,我按照母亲说的,用蒜苗煮水给宝宝洗,外加按摩手背顺时针300圈,力道是宝宝不哭闹为准。

这样只做了三天时间,包下去了,又追加了四天时间,前后也就是一周左右,就再也没有下来过,就是再哭再闹也没出现过,当时是又惊又喜,去医院告诉大夫,他还说骗人不可能,这东西就是做手术才能好的,我就 不信偏方能治好,当我打开包包的小衣服给他看时,他都愣了。

蒜苗一定是那种夏天收获的,农家有种风俗就是把带苗的蒜一头一头的给编成大辫子,挂在高处让太阳和风自然干燥。这样的很具有药效,城里卖的那种不行,因为部分生意人为了种出个头大的蒜来,往往用上一些含有激素的药物,如果用这种对孩子很不好。所以这里大家要看清了哦。

小豆芽呀~ 发表于 2018-11-1 16:41 | 来自安徽
这个方法好物理,也简单的
有时真的是小偏方治大病呀!

栀子花花 发表于 2018-11-1 17:21 | 来自贵州
感觉这个方法大人也受用呀!!LZ太强了吧!!!

社会秦 发表于 2018-11-1 17:21 | 来自日本
其实一直奇怪,疝气是怎么得的呀?

BIN 发表于 2018-11-1 17:23 | 来自韩国
谢谢分享啊。。。
好像一般男孩得的比较多哈。

Solitary 发表于 2018-11-1 17:23 | 来自广东
我哭死,我得过这个的
还挨了两刀,我郁闷

摇摆哥 发表于 2018-11-1 17:23 | 来自广东
哇,这个要顶起来,对宝宝来说是不用手术就是最大的幸福!

小螺号 发表于 2018-11-1 17:24 | 来自安徽
为了宝宝真要顶起来,因为身边有太多宝宝患这个了。大多都是选择手术

小阿兰 发表于 2018-11-1 17:24 | 来自韩国
疝气不是一直有包鼓起的吧,只要还只不哭了可以按回去的,楼主说的是疝气一直都会有包鼓起?我家儿子不是一直都有,只要哭闹得厉害的时候才会有,而且也不是非要手术,有的孩子大了自己就长好了

((辐射) 发表于 2018-11-1 17:24 | 来自广东
医生说一般1岁以内的宝宝能痊愈,一岁后基本就是做手术了,自动痊愈的概率几乎为0了。而且宝宝大了后,还怕跟其他器官一起粘连,所以还是尽早做手术好。

隔壁甜小妹 发表于 2018-11-1 17:24 | 来自广东
我家宝宝一出生就出现了,人家说是接生医生水平不好,在那里生的宝宝基本都有疝气。