QQ登录

只需一步,快速开始

在母乳喂养的宝妈们,你们有啥忌口的吗?我总忍不住喝奶茶咋办

2018-11-13 10:31:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
这两天在办公室附近发现了一家超好喝的奶茶,上班5天都喝了3杯了一天一杯。。。。都是下午喝。然后下午挤的奶就不要了,然后晚上回家再亲喂……其实我还是有负罪感的,感觉有点对不起我的宝宝。然后今天中午又吃了火锅,现在胃里面都还有点火辣辣的……哎

其实以前我很忌口,怀孕的时候一个月吃一次火锅,饮料不喝。实在忍不住了老公买可乐的时候喝一口,37周之后喝了几次奶茶。宝宝7个月之前我忌口也还可以,但是最近有点不规矩了,零食,火锅,饮料,炸鸡……我要反省,狗年没几天了,新年开始我一定好好当我儿的粮仓

快来告诉我我不是一个人在堕落,你们也有这样的吗?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
阜阳一枝花 2018-11-13 22:20 威望 +1

已有(11)人评论

悟空的师傅 发表于 2018-11-13 10:31 | 来自日本
怀孕以后特别是怀孕初期还是需要忌口的!

小豆芽呀~ 发表于 2018-11-13 10:32 | 来自安徽
比如:韭菜,因为韭菜难以消化,很容易造成胃部不舒服。螃蟹!性凉,对怀孕早期很容易造成流产。薏米仁:容易引起宫缩诱发流产。马齿苋:造成宫缩,强度增大,造成流产。黑木耳:具有活血化瘀,不利于固胎。杏仁:具有滑胎特性,一定注意禁食。烧烤:东西烧烤不熟或不卫生,极易造成腹泻,影响身体健康。。。还有很多很多,总之为了肚子里的孩子,非常需要忌口!

栀子花花 发表于 2018-11-13 10:32 | 来自北京
没有那么多要忌口的,不过少吃**食品,吃了对身体不好。

隔壁甜小妹 发表于 2018-11-13 10:32 | 来自澳大利亚
只要不吃过敏食物,不大吃大喝就可以,吃的方面没有太多禁忌

((辐射) 发表于 2018-11-13 10:32 | 来自广东
孕妇不能喝奶茶的

小阿兰 发表于 2018-11-13 10:33 | 来自湖北
怀孕需要忌口,但是并不是那么严格

小螺号 发表于 2018-11-13 10:33 | 来自北京
怀孕需要忌口,但是并不是那么严格

BIN 发表于 2018-11-13 10:33 | 来自安徽
前三个月忌口要严格,吃清淡一点,烧烤火锅、添加防腐剂食品、**食品等最好少吃,最好在家里吃,自己做比较干净卫生。

摇摆哥 发表于 2018-11-13 10:33 | 来自日本
怀孕后,不可以吃马齿菜,会掉胎。不要吃太多补品比如桂圆,人参之内产品,容易胎热,导致掉胎。怀孕不要吃太辣的东西,容易上火,本来怀孕就容易便秘,要是在吃辣椒,容易痔疮。

摇摆哥 发表于 2018-11-13 10:34 | 来自日本
好像没有吧。巧克力,辣椒,冰淇淋,火锅...都吃了,每个人人体素质不一样,虽然我没怎么忌口,但是整个孕期都是提心吊胆过来的,总害怕出问题。如果怀孕了,该注意的还是要注意,十月怀胎很辛苦,真的是一点点差错都不能有。

阜阳一枝花 发表于 2018-11-13 22:20 | 来自安徽
最好服用纽崔莱蛋白质粉可以促进孩子生长发育{:1_159:}