QQ登录

只需一步,快速开始

天天早起就想吃的早餐,一口气吃三大个!

天天早起就想吃的早餐,一口气吃三大个!每天给我做这样的早餐,让我胖三斤我都愿意!关键是它好吃还不长胖哦!清爽口感不油腻!萝卜早餐换成这样吃就非常好吃了

食材:面粉......300克、白萝卜......一根、牛肉......150克、大葱......一根、生姜......一块、生抽......适量、盐......适量、油......适量、香油......少许、黑胡椒粉......少许、

步骤:

1、准备好原材料

2、面粉里加入少许盐、适量温水,揉成光滑的面团,我用的约60度的水,面和水的比例大约10:7,没准确称量,面粉的吸水性也有差别,反正就是要揉得软一些,一边加水一边用筷子搅成棉絮状,然后揉成光滑的面团,盖上保鲜膜醒半小时。

3、白萝卜用刨丝器刨成丝,大葱和生姜切成末,牛肉剁成末。

4、开水下入萝卜丝,再次煮开后大约再煮一分钟捞出。

5、再将萝卜丝随便剁几刀。

6、将牛肉末、葱姜末、白萝卜丝混合,加入适量盐、生抽、少许香油、黑胡椒粉,朝一个方向拌匀。(喜欢吃辣的亲们,做的时候根据自己口味来加点辣哦~)

7、将面团分成小剂子,擀成薄片,上次有朋友说擀不圆,今天就教大家个笨方法,先擀成薄片,然后用碗扣成圆片。

8、包好馅料,像包包子手法包,好不好看就不讲究了,包好后轻轻按压扁。

9、电饼铛上下盘刷好油,将饼胚放入煎熟即可。

10、平常喜欢将饼皮煎脆了吃,所以一般我会在电饼铛提示时间到后翻一面再煎两分钟,这个根据自己喜好来操作哈。

已有(10)人评论

城北有荒地 发表于 2019-7-3 09:02 | 来自安徽
一口吃三个

灵魂禁锢 发表于 2019-7-3 09:12 | 来自江西
太喜欢

月上西楼 发表于 2019-7-3 09:32 | 来自日本
喜欢啊

胭脂笑 发表于 2019-7-3 09:39 | 来自江西
而且长不胖

馨香泯玉 发表于 2019-7-3 09:39 | 来自安徽
也太好了吧

天籁 发表于 2019-7-3 09:40 | 来自安徽
绝了

石上流音 发表于 2019-7-3 09:40 | 来自重庆
真是爱了

沁心 发表于 2019-7-3 09:41 | 来自安徽
很棒

石上流音 发表于 2019-7-3 09:43 | 来自江西
喜欢

馨香泯玉 发表于 2019-7-3 09:44 | 来自日本
我能吃好多