QQ登录

只需一步,快速开始

(已回复)我的手镯断了,阜阳哪里有修玉镯的?

求助] 2021-4-6 13:04:36 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
前几天在家搞卫生,不小心磕碰到了。好遗憾,玉镯断了,有人知道哪里可以修镯子吗?心疼
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
海之仁 2021-4-7 15:10 威望 +1
郭丽娜 2021-4-7 02:40 威望 +1
阜阳一枝花 2021-4-6 23:01 威望 +1
李振科 2021-4-6 16:44 威望 +1
芒果怕辣 2021-4-6 15:35 威望 +1

已有(14)人评论

郭丽娜 发表于 2021-4-7 02:38 | 来自安徽
有,我给你推荐一个。百货大楼西门正对面路西,有一个黄金回收点,门面特小,我把这位美女老板的电话推荐给你,你问问她能不能维修?我曾今看到过她帮别人维修过,下面就是她帮别人做的维修见证,你自己先看看,但是我的玛瑙镯子也断了几节,我是集训训练时做仰卧起坐时,一个动作没坚持住,吧嗒一声碰到水泥地上了,也摔断了几节,很心疼,主要是带了几年了,很亮,镯子很秀气,光圈小,秀米的很,带上去很富贵,只可惜碰碎了,也不知道可以维修,就存放了很久,最后搬家了就直接扔了。你的镯子你先自己先打电话问问吧,不行就添加她的微信,让她帮你看看,需要我帮忙的话,我再帮助你。

张什 发表于 2021-4-7 07:18 | 来自韩国
郭丽娜 发表于 2021-4-7 02:48
有维修的,应该是很少有人去维修这得找专业维修师傅才可以做。

谢谢,你真是个热心肠。我也有需要
本帖点赞记录
郭丽娜 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

郭丽娜 发表于 2021-4-7 02:46 | 来自安徽
奋斗青年眼镜侠 发表于 2021-4-6 13:58
当时在哪买的 问问能不能修

以前我是没有遇见过,不过今年也是巧了,无意间发现看到的一个朋友圈,才知道可以维修。
本帖点赞记录
郭丽娜 威望 +1

郭丽娜 发表于 2021-4-7 02:48 | 来自安徽

有维修的,应该是很少有人去维修这得找专业维修师傅才可以做。
本帖点赞记录
郭丽娜 威望 +1

阜阳一枝花 发表于 2021-4-6 23:02 | 来自安徽
应该有修复的
本帖点赞记录
郭丽娜 威望 +1

奋斗青年眼镜侠 发表于 2021-4-6 13:58 | 来自日本
本帖点赞记录
郭丽娜 威望 +1

芒果怕辣 发表于 2021-4-6 15:35 | 来自安徽
这种断了怎么修复 是不是需要什么东西镶嵌一下
本帖点赞记录
郭丽娜 威望 +1

李振科 发表于 2021-4-6 16:44 | 来自安徽

郭丽娜 发表于 2021-4-7 02:45 | 来自安徽
芒果怕辣 发表于 2021-4-6 15:35
这种断了怎么修复 是不是需要什么东西镶嵌一下

是的,应该是先用胶先把它本身粘合起来,最后应该是加固定卡扣卡住,不让它再有松动现象。

郭丽娜 发表于 2021-4-7 13:07 | 来自安徽
张什 发表于 2021-4-7 07:18

谢谢你的支持,我就是一个很简单很直爽的人,自己能帮到的事情,我都会尽量地去告诉别人,方便别人,也是快乐自己。

郭丽娜 发表于 2021-4-7 13:15 | 来自安徽
张什 发表于 2021-4-7 07:18

你先问问,如有价格不妥,我还会再去帮讲价,我和那位美女老板我们都相处好多年了,我们早就认识,她的店也开将近20年了,为人处事都挺厚道,很人情话。她的确也帮了我不少忙。老板娘和那位男老板长得真的没话说,那真叫是男才女貌,一点都不夸假。

纯净的口红 发表于 2021-4-7 15:09 | 来自日本
郭丽娜 发表于 2021-4-7 13:15
你先问问,如有价格不妥,我还会再去帮讲价,我和那位美女老板我们都相处好多年了,我们早就认识,她的店 ...

楼主可以给她个专访,一定火。

遇见有缘人 发表于 2021-4-8 11:34 | 来自广东
奋斗青年眼镜侠 发表于 2021-4-6 13:58

嗯,可以修。我找了买的地方,她说可以采用纳米技术无痕修复,不用金银镶嵌。感觉挺好的,修好了还像之前一样,看不出来修过。

王清卿 发表于 2021-4-9 00:31 | 来自安徽
{:1_157:}{:1_157:}{:1_157:}