QQ登录

只需一步,快速开始

【舌尖上的阜阳】“阜阳第一家”谭家刀削面,美味看得见!

我要爆料] 2021-8-10 14:39:55 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
阜阳美食真是数不胜数,就每天吃一样,不重复都能讲出好多,什么“田三卷馍”“格拉条”“太和板面”“手撕面”“手擀面”“卤面”“拉面”“牛肉面”“炸酱面”……仿佛几天不见“面”就待想得“慌”这不又逢中午了,肚子咕咕叫已经不服气了,开始想打退堂鼓,吃啥呢?就去那家谭家刀削面!还听说有机器人操刀,我就想一探究竟!

老板见我一落座,就温和问到“想吃点啥?”我脱口说:“一碗凉面”老板答应了一声,准备就绪,老板娘也不例外拿出一板面,放在机器人处,打开电源,机器人开始操刀运作起来。

看到机器人操刀刀削面只是在视频上看到,还是第一次在现场看到,真是百闻不如一见,让我看到生活在变,时代在变,见证科技力量,一片两片三片落入锅里,熟了过凉水,捞出放进碗里,再放入材料,不一会端上一碗美味凉面,还没有欣赏一下,美味就不再等,我要享受美食了!

谭家刀削面,听老板讲是阜阳本土美食,以刀削面为主,附一其他凉菜卤味.炒菜价格比较实惠,这几年随着阜阳城市发展,谭家刀削面品牌也在不断壮大,谭家刀削面,阜阳人朴实的味道,每到黄昏的时候,“谭家刀削面”忙的不可开交,生意异常火爆。

“谭家刀削面”以价廉物美实惠,深受老百姓喜欢,见证阜阳又一个美食品牌的崛起,品味一下阜阳文化美食的魅力。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
君之玉言缘 2021-8-13 15:36 威望 +1
颜小米 2021-8-12 09:17 威望 +1
我心依旧 2021-8-11 16:17 威望 +1
杨怀明 2021-8-11 07:56 威望 +1
顺路同城 2021-8-10 18:54 威望 +1

已有(10)人评论

我想我是海666 发表于 2021-8-11 10:14 | 来自安徽
机器人刀削面
本帖点赞记录
阜阳一枝花 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

阜阳一枝花 发表于 2021-8-10 15:06 | 来自安徽

谢谢老师支持{:1_232:}{:1_232:}{:1_232:}
本帖点赞记录
阜阳一枝花 威望 +1

刘玲66886688 发表于 2021-8-10 23:00 | 来自安徽
{:1_148:}
本帖点赞记录
阜阳一枝花 威望 +1

灯塔上的咖啡馆 发表于 2021-8-10 21:51 | 来自安徽
不赖
本帖点赞记录
阜阳一枝花 威望 +1

奋斗青年眼镜侠 发表于 2021-8-10 14:56 | 来自湖北
看着就好香啊
本帖点赞记录
阜阳一枝花 威望 +1

阜阳一枝花 发表于 2021-8-11 06:45 | 来自安徽

谢谢老师支持{:1_232:}{:1_232:}{:1_232:}

阜阳一枝花 发表于 2021-8-11 06:45 | 来自安徽

阜阳一枝花 发表于 2021-8-11 08:39 | 来自安徽

阜阳一枝花 发表于 2021-8-11 08:42 | 来自安徽

阜阳一枝花 发表于 2021-8-11 15:19 | 来自安徽