QQ登录

只需一步,快速开始

吾悦广场的水浒烤肉

其他] 2022-1-5 10:59:46 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
前些天去吾悦广场吃了水浒烤肉,和小姐妹一起去点的108的双人套餐。
首先就得吐槽一下,吾悦对面也有家水浒烤肉,他家的套餐更为吸引我们,但明明就隔着一条大马路确实非常遥远的距离了……中间没有斑马线
吾悦广场的水浒烤肉在步行街二楼,一上电梯就可以看见,装修风格独具特色,现在餐饮界那么卷,感觉每家店面都非常注重店面装修,但到底是名副其实还是金玉在外还是要进店尝尝才能评价
套餐里有我不爱吃的鸡心,但其他五花肉还是不错的,炭火烧的有点旺熏的脸疼,里面的鸡翅一定要注意要拿签子扎几下不然不容易熟,即使外面焦黄可能里面还没熟透…(我就吃到血了!但它外面都糊了)就很具有迷惑性
烤的时候注意一点别掉到炭火里了(如果套餐里有烤馍片就绝了)
两个人没怎么吃饱也就刚刚填满胃,羊肉串咬不烂
还是可以的没有特别难吃套餐比较划算优惠券没啥力度
白白啦~下次出去吃继续推荐~

已有(4)人评论

人间防沉迷 发表于 2022-1-5 16:08 | 来自安徽
啊还有血的么,它应该用刀子多划几下端上来{:1_148:}不然太吓人了

瓜仔 发表于 2022-1-5 16:09 | 来自安徽
人间防沉迷 发表于 2022-1-5 16:08
啊还有血的么,它应该用刀子多划几下端上来{:1_148:}不然太吓人了

就是就是

奋斗青年眼镜侠 发表于 2022-1-5 16:09 | 来自贵州
我感觉挺好吃的啊 有自己烧烤的感觉

瓜仔 发表于 2022-1-6 11:09 | 来自安徽
奋斗青年眼镜侠 发表于 2022-1-5 16:09
我感觉挺好吃的啊 有自己烧烤的感觉

没有说不好吃的意思,套餐里有不喜欢吃的,鸡翅自己没烤熟……有点气愤罢了