QQ登录

只需一步,快速开始

新车两个月停马路中间!阜阳别克,给我个说法

百姓民声] 2023-12-1 01:07:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:

我在2023年9月19日在阜阳众通别克4S店购买一辆全新别克威朗Pro汽车,于11月12日汽车行驶中突然停车(并未熄火),导致我停在马路中间,多次尝试重启,踩油门,均无反应,在停顿大概5-7分钟汽车才有反应,该店工作人员让我开过去维修,第一次维修结果是有个插座松了,用胶已经处理后由我本人开走!11月13日-11月15日我多次跟该店工作人员确认车辆是否已经维修好,是否不会在发生该问题,该店工作人员告知我已经维修好,不会再发生!在同月也就是11月27日,在道路行驶过程中再次发生同样问题,停在马路中间,且联系别克品牌两个小时迟迟未能解决。后在发生问题三个小时后才把车拖走,在11月29日告诉我说是变速箱内的传感器有故障,需要拆开变速箱更换传感器。且不能保证不会在发生!该品牌置我生命安全为儿戏,29日未告知问题前多次催我开走车,理由是车在该店碍事,现在已经确定问题是车辆本身问题,还是置我生命安全为儿戏,在我购车才两个月,要给我车辆变速箱打开,该车辆已存在重大事故危险,对我本人已经造成不可逆的伤害。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
阜阳在线 2023-12-1 11:42 威望 +1

已有(2)人评论

我滴乖 发表于 2023-12-1 07:35 | IP未知
害怕,出事的节奏

Gll 发表于 2023-12-1 11:09 | 来自安徽
我滴乖 发表于 2023-12-1 07:35
害怕,出事的节奏

他们还让我在车辆出问题的时候,让我自己开去店里维修