QQ登录

只需一步,快速开始

【颍淮网络人物.015】微笑阜阳小冠军樊宸赫

忘季交 发表于 2012-9-8 20:24 | 来自广东
樊小贝的娘 发表于 2012-9-8 20:20
不会啦~我们事先都会沟通好~而且我会把一些观念写出来贴在墙上~大家对着做~例如哪些话不能对孩子说~哪些事 ...

天啊,一个家庭对孩子能够做到如此无微不至。不得不说家长在孩子身上花了很大的心思啊。在此祝福小贝在如此幸福的家庭里。健康成长,快乐成长。:loveliness:
春雨秋风 发表于 2012-9-8 20:24 | 来自安徽
寂寞的癞蛤蟆 发表于 2012-9-8 20:19
获得的旅游大奖你们去哪了啊?

我们那年奖励的可是5000元现大洋!
斗酒听竹 发表于 2012-9-8 20:24 | 来自安徽
威方万1 发表于 2012-9-8 19:40
欢迎小冠军哈。

抱歉啊  上次采访你有事情没有赶上   见谅
斗酒听竹 发表于 2012-9-8 20:26 | 来自安徽
春雨秋风 发表于 2012-9-8 19:55
确实我们这个家庭是一个温馨幸福的家庭,樊小贝是我们这个家庭的活宝,这个小毛头聪明活泼,非常可爱, ...

才3岁半   估计长大以后要迷倒一些女孩子哦     做好准备
斗酒听竹 发表于 2012-9-8 20:27 | 来自安徽
樊小贝的娘 发表于 2012-9-8 20:14
拍摄是我们自己拍摄的~后期剪辑我把构思告诉朋友~请他帮忙剪辑的~一个20多分钟的片段要剪辑到2分钟内~还要 ...

我建议来个你们的全家福!!!
斗酒听竹 发表于 2012-9-8 20:27 | 来自安徽
寂寞的癞蛤蟆 发表于 2012-9-8 20:19
获得的旅游大奖你们去哪了啊?

同样的提问哦  
樊小贝的娘 发表于 2012-9-8 20:27 | 来自安徽
寂寞的癞蛤蟆 发表于 2012-9-8 20:22
现在,孩子都被家长逼着去报这班报那班,想把孩子打造成全能,未免给孩子造成巨大的压力。

请问,对小贝 ...

说实话~我一直不赞成早教~我觉得孩子的人生像是一场马拉松~比的是耐力~而不是爆发力~能够跑完全程才是最棒的~我对樊小贝的要求不高~嘻嘻~幼儿园以玩为主~但要学会轮滑~游泳~至于以后嘛~就是小学不补课~初中不留级~高中不恋爱~:lol
春雨秋风 发表于 2012-9-8 20:27 | 来自安徽
斗酒听竹 发表于 2012-9-8 20:26
才3岁半   估计长大以后要迷倒一些女孩子哦     做好准备

欢迎斗版的到来!
忘季交 发表于 2012-9-8 20:28 | 来自广东
樊小贝的娘 发表于 2012-9-8 20:23
对于要登台演出的小选手吗?~最重要是要放松心情~轻松面对~家长不要把自己紧张的情绪传染给孩子~无论结果 ...

是的,此时此刻,如果有明天宝宝就要参赛的家长。您们一定要记住,宝宝登上了这个舞台,他她就是成功的。在此也祝福明天能够参赛的小朋友们都能赛出好成绩,赛出好心情,赛出那些童年里最童真的笑容。
斗酒听竹 发表于 2012-9-8 20:28 | 来自安徽
忘季交 发表于 2012-9-8 20:24
天啊,一个家庭对孩子能够做到如此无微不至。不得不说家长在孩子身上花了很大的心思啊。在此祝福小贝在如 ...

请问忘季交    婚否    是否有信心生一个向小冠军一样的男孩      
斗酒听竹 发表于 2012-9-8 20:29 | 来自安徽
春雨秋风 发表于 2012-9-8 20:24
我们那年奖励的可是5000元现大洋!

奖励的可是5000元现大洋没有请客    遗憾
人民政府 发表于 2012-9-8 20:30 | 来自安徽
春雨秋风 发表于 2012-9-8 19:42
今天在这里和大家一起参加这个网络访谈活动的有:
2010年微笑阜阳小冠军樊宸赫小盆友
樊宸赫的爷爷 雨 ...

樊小贝的娘?好象以前也当过版主吧?
忘季交 发表于 2012-9-8 20:31 | 来自广东
斗酒听竹 发表于 2012-9-8 20:28
请问忘季交    婚否    是否有信心生一个向小冠军一样的男孩

斗版,这个问题吗?我的回答就是您可以准备红包了,嘻嘻。不是年底就是明年年初结婚哈:loveliness:

祝贺!祝贺!  发表于 2012-9-8 20:36
春雨秋风 发表于 2012-9-8 20:31 | 来自安徽
斗酒听竹 发表于 2012-9-8 20:27
我建议来个你们的全家福!!!

以后选择一张发上来!
寂寞的癞蛤蟆 发表于 2012-9-8 20:32 | 来自安徽
忘季交 发表于 2012-9-8 20:31
斗版,这个问题吗?我的回答就是您可以准备红包了,嘻嘻。不是年底就是明年年初结婚哈

我表示我见过忘季交漂漂的女盆友,就那次杭州旅游,好像是女盆友代替他去的  

欢迎!  发表于 2012-9-8 20:49
下一页 »