QQ登录

只需一步,快速开始

【重磅】万元巨奖预言,竞猜阜阳房价!

关闭 [复制链接]
2009-9-25 06:50:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
匿名  发表于 2009-9-25 09:14 | 来自安徽
有房住的说房价合理,盼房价再涨,心理找平衡;
没房住的说房价太高,盼房价下跌,心理不平衡;
这种竟猜有意义
一招成名 发表于 2009-9-25 09:28 | 来自安徽
我预计为3700元左右!
暗香如故 发表于 2009-9-25 09:49 | 来自安徽
3800元-4200元
匿名  发表于 2009-9-25 10:29 | 来自安徽
4000整.只会多,不会少
一个都不能少 发表于 2009-9-25 11:12 | 来自安徽
这个活动好.我觉得比那些成语接龙\猜谜\脑筋急转弯有意思多了.

热烈支持!

本人预测为4568元.

为表示支持活动,本人在网友500元的基础上,再加1000元!!!!
一个都不能少 发表于 2009-9-25 11:12 | 来自安徽
纯属个人支持.自费!!!!
匿名  发表于 2009-9-25 11:14 | 来自天津
岂止中者偶得怡情,参与更是怡情,难得lz精灵古怪,给大家这么个平台,呵呵,我也来赌一下:3600元-4000元。
jiahui 发表于 2009-9-25 11:31 | 来自安徽
好!感谢网友的支持。我发动哥们们都猜猜。猜中了1500元全

部请客。
我预计3350元
生手 发表于 2009-9-25 11:35 | 来自安徽
我已经发动全办公室的人共同猜。经民主评议,数字为3800元
真话 发表于 2009-9-25 11:43 | 来自安徽
预计:3800
希望:2000
繁花似锦 发表于 2009-9-25 15:27 | 来自安徽
又不要掏本钱,怕什么,我来预言一个数:4235元每平米
天马行空 发表于 2009-9-25 15:31 | 来自安徽
这活动有意义,比空论房价涨跌实际多了,天天讨论来讨论去有什么结果没有?有本事的就说出个具体数来,我猜到明年9月,阜阳的房价均价为4038元,嘿嘿,到时我40岁,老婆38岁,这肯定是吉利数,肯定能中奖!
匿名  发表于 2009-9-25 15:43 | 来自安徽
房价涨幅不会太大,因国民收入不高,总体参和价不会像3年前那样疯长。
香烟 发表于 2009-9-25 16:24 | 来自安徽
2008年商品房销售登记备案面积为45.4万平方米,其中住宅41万平方米,  商品房平均销售价格为3530元/平方米,其中住宅3125元/平方米,同比07年上涨15.3%和4.5%。 今年的均价不太清楚,2010 年偶还真难预言。
猪在笑 发表于 2009-9-25 16:29 | 来自安徽
据我分析,我看阜阳是房价可能在3200--4500元之间吧
下一页 »