QQ登录

只需一步,快速开始

有这样的椅子,我愿将独处的美好时光交给它 !

喧嚣且快节奏的都市生活
   是不是你也和我一样
   最期盼的事莫过于偶尔
   可以一个人私享时光
   在家里的任意角落,尝试找出一个狭小的空间,用一把自己喜欢椅子就可以营造出不同风格的有爱角落:赏花草、闻茶香、听音乐再或者发个呆、看本书找到属于自己的悠闲时光。
   ▲绿色向征着健康与自然,并且具有安抚心灵的力量,一把舒适的绿色椅子轻松营造出一个温馨又静谧的冥想空间。

▲淡蓝色的安乐椅是夏天最喜欢的颜色,蓝与白的搭配出海洋风情,有种海风吹来的美好。
“造作”的丝绸椅来自意大利设计师Luca Nichetto

▲鲜亮的红色椅子瞬间点亮了房间,窗外的点点阳光洒在清新的绿植上,任岁月温良如玉,独享清宁时光。

▲牛仔色的扶手椅与仙人掌以及其他观赏性植物,和谐的装饰着房间一角,恍若置身野外的亲身感受。

▲复古的印花椅上,仿佛静坐一位少女,与宠物相伴,悠闲的看着窗外。

▲一把好的椅子讲究它的曲线如何与人体接触时达到完美的结合,与此同时又能毫无违和感的匹配空间的格调。

▲椅子迷人的曲线,让人完全放松的蜷缩在那里,脚凳可以让你随意的伸展身体,尽情享受一段阅读的好时光,橘色落地灯与椅子上的橘色点缀搭配的实在太美。   

看了这么多,对于椅子的选择和角落的利用,有没有得到启发呢~
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
小博 2017-3-24 07:26 威望 +1
男神... 2017-3-23 23:10 威望 +1

已有(6)人评论

爱爱公主 发表于 2017-3-13 15:40 | 来自宁夏
楼上是GG还是MM啊?

尼玛大娘 发表于 2017-3-13 15:43 | 来自上海
楼主就是我的榜样哦

尼玛大娘 发表于 2017-3-13 15:45 | 来自北京
有品位!

男神... 发表于 2017-3-23 23:10 | 来自浙江
{:1_148:}

男神... 发表于 2017-3-23 23:10 | 来自浙江

小博 发表于 2017-3-24 07:26 | 来自浙江