QQ登录

只需一步,快速开始

3宝宝一放到床上睡觉就哭,一抱就马上不哭了!大家有没有什么办法?

2018-10-25 10:51:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
我明天要去帮我堂姐带半天孩子,因为他们一家人明天有事情要去处理。哎。有点苦恼,就是我堂姐家的宝宝6个月大,一放到床上睡觉就哭,一抱就马上不哭了。其实平常也是这样的,但可能我明天帮忙带的缘故,我觉得有点棘手,堂姐意思是嚎累了就睡了,但我觉得宝宝这样不太好~

据说巷子里妈妈比较多,大家有没有什么办法?

已有(11)人评论

隔壁甜小妹 发表于 2018-10-25 10:51 | 来自广东
那就抱着直到宝宝睡着吧

栀子花花 发表于 2018-10-25 10:52 | 来自陕西
多给孩子安慰和安抚

小豆芽呀~ 发表于 2018-10-25 10:52 | 来自安徽
白天有意识地把宝宝多弄醒几次,逗引他玩,同时,让室内光线充足,宝宝不易入睡。晚上则把室内光线调暗,保持环境安静,将宝宝喂饱后让他安稳入睡。在白天坚持不要喂饱,宝宝醒后多做一些亲子操的沟通,让他兴奋起来延缓睡眠的时间,慢慢就会调整过来。

栀子花花 发表于 2018-10-25 10:52 | 来自日本
我的宝宝刚满月,抱就睡一放下就醒不抱就哭而且还是惊醒的那种感觉好像很怕一下,有时候自己放个屁都能把自己吓哭

社会秦 发表于 2018-10-25 10:52 | 来自广东
现在还没满月,整夜要抱,一放就醒!4个轮流抱,奔溃

BIN 发表于 2018-10-25 10:53 | 来自韩国
让他哭,练肺活量,将来身体好,聪明。

Solitary 发表于 2018-10-25 10:53 | 来自江西
拍好嗝,就让她躺着吧,哭了就让她躺着给她拍拍,一点点调整。

小螺号 发表于 2018-10-25 10:53 | 来自江西
可以尝试让宝宝躺着喂奶,用个小枕头垫高一下小脑袋就好了,然后等宝宝睡觉后就用一袋长长的米袋放在宝宝的左右,让宝宝安心睡眠

小阿兰 发表于 2018-10-25 10:53 | 来自福建
睡前放点轻音乐,慢慢养成这个习惯,听会音乐就能睡着了,而且白天最好让她少睡点,到晚上自然就能好好睡觉了。

((辐射) 发表于 2018-10-25 10:54 | 来自安徽
你摸一下肚子,看看是不是肚子不舒服,或者有点吓着了,捂捂脑门,抱着喊喊名字,试试看

悟空的师傅 发表于 2018-10-25 10:54 | 来自广东
确定没有饿着没有不舒服的情况下,那就抱着睡好了,那些育儿经都是骗骗人的,小宝宝应该多抱抱。